Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:47

Посмотрел цену квартиры? Ознакомься со стоимостью земли

Мэрия города Владимира предлагает ознакомиться с новой оценкой кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельхозназначения - замечания принимаются до 28 сентября
8 Сентября 2015, 12:59 4 3971

Сообщение «О включении в Фонд данных государственной кадастровой оценки проекта отчета об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения» ( за исключением земельных участков садоводческих, огороднических и дачных объединений), расположенных на территории Владимирской области, опубликовано на сайте мэрии Владимира.

По всей видимости, это продолжение истории с новой кадастровой оценкой имущества граждан и юридических лиц. Напомним, опубликованный отчет о проведенной оценке городской недвижимости в настоящий момент активно обсуждается в бизнес-среде. Предприниматели начинают публично высказывать недоумение по поводу оценки, подготовленной ООО «Центр менеджмента оценки и консалтинга». Объединение «малых» и «средних» бизнесменов «Опора России» приглашает всех недовольных новой кадастровой стоимостью своей недвижимости, на семинар, где обещает популярно объяснить процедуру выставления замечаний к отчету нижегородских оценщиков.

Тем же, у кого, кроме недвижимости, имеется в собственности еще и земля сельхозназначения, не лишним будет ознакомится - во сколько ее оценили специалисты ООО «АФК-Аудит». Администрация Владимира сообщает:

1 сентября 2015 года в Фонд данных государственной кадастровой оценки включен проект отчета ООО «АФК-Аудит» об определении кадастровой стоимости земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Владимирской области, в целях ознакомления и представления замечаний к нему на двадцать рабочих дней (до 28 сентября 2015 года).

Ознакомиться с проектом отчета можно на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) в разделе «Деятельность» - «Кадастровая оценка» - «Фонд данных государственной кадастровой оценки» - «Поступившие проекты отчетов об определении кадастровой стоимости».

Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости направляются в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по адресу электронной почты 00_uddfrs1@rosreestr.ru.

Замечания к проекту отчета об определения кадастровой стоимости наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать:
1. Фамилию, имя и (при наличии) отчество - для физического лица, полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;
2. Указание на номер страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;
3. Указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Смотрите также
Тихий юбилей партии власти
О 15-летии партии «Единая Россия» во Владимирской области узнали пассажиры двух автобусных маршрутов во Владимире - проезд в честь юбилея партии власти был бесплатным