Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 12:58

Предвыборная «накачка» владимирского актива

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова встретилась с активом города Владимира, а точнее, партии «Единая Россия»
12 Августа 2016, 08:44 51 3742
фото пресс-службы администрации Владимирской области

Встреча владимирцев с белодомовскими чиновниками во главе с губернатором Орловой прошла в ОДК. Белый дом официально называет это мероприятие «встречей с активом города Владимира», не указывая, какой партии этот актив симпатизирует. Но вот на сайте регионального отделения «ЕР» так и указано — расширенное заседание местного политсовета.

AVO-2615.jpg

Понятно, что встреча прошла за закрытыми для «не своих» СМИ дверями. Пресс-служба Белого дома рассказывает, что Орлова в своём выступлении говорила активистам об основных направлениях деятельности региональных властей – о промежуточных итогах, приоритетах и перспективах.

AVO-2670.jpg
«И никаких санкций мы не боимся! Пример нашей области показывает – в этих условиях можно развиваться. У нас нет снижения по промышленности, по налогам мы растём, развернулся малый и средний бизнес, многие люди отважились на собственное дело. Отдельная тема – сельское хозяйство. Сегодня село – это драйвер экономики. Мы добились того, чтобы наши производители зашли в торговые сети. Сейчас продолжаем работать над развитием нестационарной торговли, чтобы стоимость высококачественной продукции для потребителя была максимально приближена к цене производителя. Мы нацелены занимать все рынки, которые возможно занять – не только внутренние, но и внешние», - цитирует главу обладминистрации пресс-служба.
AVO-2631.jpg

По версии власти, идущие чередой в регионе-33 всевозможные форумы — это «работа на имидж региона, и привлечение новых партнёров». Губернатор призвала активистов города Владимира задавать проблемные вопросы - и получила их. Без конкретизации, Белый дом сообщает, что жители областного центра задавали вопросы, связанные с образованием, ЖКХ, транспортом и дорогами, благоустройством городских территорий – в том числе новых районов Владимира. Сообщается, что ряд вопросов был взят на контроль. Встреча продолжалась почти 4 часа.

AVO-2669.jpg
«Многое сделано и многое – предстоит сделать. Нельзя не ценить уже произошедшие позитивные перемены. Меняется облик наших городов, мы ремонтируем и строим дороги, модернизируем ЖКХ, наводим порядок в тарифах, немало делаем по здравоохранению – этой сфере мало уделяли внимания предыдущие годы. Продолжает развиваться строительная отрасль, по культуре мы сделали огромный шаг вперёд. Регион стал притягательным для гостей – туристические потоки увеличиваются год от года. Всё это стало возможным благодаря честному труду жителей региона. Наш девиз – живи, люби, работай во Владимирской области», - подытоживает рассказ о предвыборной «накачке» актива единороссов цитатой из выступления Светланы Орловой пресс-служба БД.

Смотрите также
Агитационная активность губернатора Орловой
Эксперты Фонда «Петербургская политика» отметили высокую предвыборную активность и личную вовлеченность губернатора Владимирской области Светланы Орловой в продвижении «Единой России» на выборах в Госдуму
Орлову оставят за особые заслуги перед партией
На съезде «Единой России» произойдет ротация губернаторов в высшем совете партии: главы регионов, где на думских выборах-2016 партия власти показала низкие результаты, покинут этот орган, однако для губернатора Владимирской области сделают исключение