Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 16:09

Пристяжным не буду

Николай Виноградов эксклюзивно для Зебра ТВ об уроках декабрьских выборов и о финансировании «Торпедо»
25 Августа 2012, 06:40 4752

Автор: Пётр Фокин


Николай Виноградов эксклюзивно для Зебра ТВ об уроках декабрьских выборов и о финансировании «Торпедо»


Как уже сообщала Зебра ТВ, 24 августа губернатор Владимирской области отвечал на вопросы слушателей радиостанции «КП-Владимир». После эфира он дал эксклюзивное интервью для Зебра ТВ.


Глава региона отдельно коснулся темы формирования облизбиркома. Он недоумевает — почему представителей одних партий включили в состав комиссии, а других — нет. Виноградов считает это стремлением «безраздельно править», что, по его мнению, ни к чему хорошему не приведёт. Губернатор уверен, что уроки декабрьских выборов не усвоены, и примером тому — события в Александровской городской избирательной комиссии. Там активизировались приезжие юристки, специализирующиеся на недопущении кандидатов к выборам, либо на снятии уже зарегистрированных соискателей мандатов.


Загрузка плеера


22 августа Владимирский горсовет принял решение об участии города совместно с областью в создании автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Торпедо — Владимир». Цель учреждения этой структуры — помочь команде в 2013 году вернуться на профессиональный уровень. Для начала — во вторую лигу. На сессии мэр Сергей Сахаров сообщил, что , что доля города в финансировании организации «не должна превышать 30%, может быть и меньше». Виноградов с этим не согласен. Он настаивает на паритетных началах.


Загрузка плеера