Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:07

Проводы полицейского начальника

Владимирские полицейские провожают на заслуженный отдых Алексея Петрикова, возглавлявшего городское УМВД на протяжении последних полутора лет
15 Июня 2015, 12:12 10 4191

В понедельник, 15 июня, владимирские полицейские провожают на заслуженный отдых своего бывшего начальника, полковника Алексея Петровича Петрикова. Он покинул пост руководителя УМВД России по городу Владимиру по состоянию здоровья в апреле 2015 года, уступив место подполковнику Сергею Камышеву.

Алексей Петриков родился 19 мая 1966 года в городе Душанбе, в 1987 году заступил на службу в органы внутренних дел. В 1995 году окончил высшую юридическую школу МВД России по специальности «Правоведение».

Значительную часть свой карьеры полковник Петриков провёл в Суздальском районе, пройдя путь от помощника дежурного до начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В 1999 году Алексей Петриков стал заместителем начальника отдела – начальником милиции общественной безопасности ОВД города Суздаля и Суздальского района.

В 2005 году полковник Петриков возглавил ОВД Суздальского района и пробыл на этой должности до перевода во Владимир в октябре 2013 года. Полковник полиции сменил на посту начальника городского УМВД Александра Разова, которого назначили главой администрации города Суздаля.

О деятельности Алексей Петрикова на посту начальника владимирской полиции однозначно ничего сказать нельзя. За время службы в областном центре, полковник Петриков ни разу не общался с прессой. Оценить его работу граждане могут сами — по результатам своих обращений и заявлений в городское УВД. 

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие