Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:25

Прозрачные, как стекло, владимирские чиновники

Администрация города Владимира третий год подряд в лидерах «Национального рейтинга прозрачности закупок»
10 Декабря 2015, 07:02 7 1687

Пресс-служба администрации столицы Владимирской области с гордостью сообщает, что процедура закупок, которые осуществляет мэрия Владимира, вновь получила рейтинг «Высокая прозрачность».

7 декабря в Торгово-промышленной палате Российской Федерации в Москве состоялась церемония подведения итогов и награждения победителей «Национального рейтинга прозрачности закупок 2015».

По данным организаторов, это первый в России независимый проект, осуществляющий экономический и правовой анализ действующей практики проведения закупок крупнейшими государственными и корпоративными структурами. Он проводится с 2006 года и является показателем качества социально-экономического развития регионов.

В текущем году в исследовании приняли участие 411 номинантов. По сообщению мэрии, город Владимир третий раз подряд вошел в число лидеров среди муниципальных образований РФ, включенных в рейтинг «Высокая прозрачность».

zyablov.jpg

По мнению городских чиновников, этот рейтинг - результат слаженной работы муниципальных заказчиков и управления муниципального заказа администрации города Владимира, начальник - Олег Зяблов.

Пресс-служба подчеркивает, что задачу максимально открыто и прозрачно осуществлять процедуру закупок ставит перед управлением глава администрации города Андрей Шохин.

Смотрите также
Мазанько online
Трансляция пресс-конференции Елены Мазанько, заместителя губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям
Аручиди признал вину в мошенничестве с землей
На первом заседании суда директор МБУ «Владстройзаказчик» Антон Аручиди признал вину в нескольких эпизодах мошенничества с муниципальными земельными участками в особо крупном размере