Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:53

С имперским размахом

Координатор владимирского отделения партии ЛДПР обратился к губернатору Владимирской области Светлане Орловой с предложением раскрасить флаг региона в имперские цвета
22 Августа 2014, 10:27 14 3712

Владимирский жириновец, он же главный футбольный болельщик всея Владимирщины Валерий Пузанов продолжает «креативно пиариться». Для тех, кто подзабыл — это он публично топтал гамбургеры возле попавшего в опалу сегодня «Макдональдса». И это он в День памяти жертв политрепрессий произнес зажигательный спич о необходимости расстреливать предателей Родины, сажать инакомыслящих на профилактику в дурдом и освобождать места в Централе для противников сочинской Олимпиады.

flag_vladimir.jpg

Нынешние «письмена от Пузанова» адресованы губернатору Владимирской области. ЛДПРовец предлагает Орловой «вписать свое имя в историю», переделав нынешний флаг 33-го региона. А именно — раскрасив его в черно-желто-белые цвета. Инициатива — к отмечаемому сегодня Дню государственного флага Российской Федерации.

«Перекреативили» ли «жириновцы» молодогвардейцев, устраивающих сегодня посвященный триколору автопробег? Открытое письмо Валерия Пузанова — без правок и купюр.

Уважаемая Светлана Юрьевна!

Сегодня отмечается день российского флага! Как Вам, думаю известно, на встрече Президента В.В. Путина с депутатами ГД ФС в Крыму, В.В. Жириновский внес предложение заменить нынешний флаг России на имперский флаг (черно-желто-белый).

Нынешний флаг России несет в себе не лучшие страницы истории России - армия Корнилова, Армия Власова, ельцинские реформы.

Цвета Имперского флага олицетворяют традиционные Русские лозунги- За Веру, Царя и Отечество! Так же Имперский флаг скоро станет государственным в истекающей русской крови государства Новороссии.

Светлана Юрьевна! У Вас есть исторический шанс - сделать цвета имперского флага - флагом Владимирской области! Образец был продемонстрирован В.В. Жириновским во время своего визита во Владимир (фото).

Необходимо срочно заменить нынешний флаг нашей области - единственный в России, где осталась коммунистическая символика - серп и молот! В год 70-ти летия области это будет символично и правильно- избавится от коммунистического прошлого Владимир-Суздальской Руси!

Внесите свое имя в учебники истории! С праздником Вас, Светлана Юрьевна!
координатор ЛДПР г. Владимира Валерий Пузанов

Смотрите также
Юный куратор ЛДПР
Куратором Владимирской области от ЛДПР в новом созыве Госдумы стал самый молодой депутат нижней палаты российского парламента - 21-летний Василий Власов
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва