Регистрация / Вход Пн, 16 января 2017, 18:04

Самые «культурные» спонсоры

Администрация Владимирской области назвала пятерку бизнесменов, получивших звание «Меценат года в области культуры» в 2016 году
9 Февраля 2016, 18:23 13 2756

Год только начался, но меценаты года уже определены. Пресс-служба Белого дома сообщает: звание «Меценат года Владимирской области в области культуры» в 2016 году присвоено:

  • Лебедеву Владимиру Вячеславовичу, директору ОАО «Ковровский электромеханический завод», г. Ковров;
  • Медведеву Алексею Николаевичу, директору ООО «Радугаприбор», г. Радужный;
  • Назарову Юрию Степановичу, генеральному директору ОАО «Ковровский лесокомбинат», г. Ковров;
  • Шраменко Николаю Ивановичу, генеральному директору ОАО «Имени Лакина», Собинский район;
  • Яковлеву Михаилу Евгеньевичу, индивидуальному предпринимателю, Кольчугинский район.

Соответствующее постановление подписано губернатором региона по представлению коллегии департамента культуры администрации Владимирской области. Чем именно отметились — или отметятся вышеназванные персоны на ниве поддержки владимирской культуры, в Белом доме не уточняют.

Смотрите также
Суздалю и не снилось
Две гостиницы, фруктовый сад с погребками, ремесленный центр, пятизвездочный парк-отель - в Москве в присутствии министра культуры России презентовали проект туристко-рекреационного кластера «Суздальский»
Губернатор и народ
Уменьшение перечня объектов регионального культурного наследия, строительство социальных домов для многодетных и проведение праздника к 100-летию Фатьянова в Москве - губернатор Владимирской области провела личный прием граждан