Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:49

Сетевая кадровая политика

Председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв сообщил, что для работы в аппарате ЗС находит специалистов в соцсети Вконтакте. Он также объяснил, почему забросил твиттер, и высказал своё отношение к запрету на использование мата в интернете
4 Августа 2014, 11:56 4 2774

1 августа председатель Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва Владимир Киселёв провёл большую пресс-конференцию, на которой ответил на большое количество вопросов.

В частности, коллеги спросили его, он забросил, свой аккаунт в твиттере.

«На счёт твиттера просто, каюсь, руки не доходят, - ответил спикер. Я просто не захожу в твиттер. Я общаюсь Вконтакте сейчас. Времени нет. В твиттере нужно сидеть, в твиттере нужно в какой-то степени жить, чтобы быть твиттерянином. А загрузка приличная на работе, поэтому я пытался жить и там, и здесь, но вот никак у меня не получилось. Выбрал всё-таки реал больше. Я ещё зарегистрирован на фейсбуке, но там у меня тоже нет времени, к сожалению, общаться. Вконтакте, кстати, я довольно активно общаюсь, слежу за ситуацией. Вконтакте можно побольше строк написать. В твиттере надо уложиться в три с половиной строки, в 140 знаков. В твиттере пытаются спросить очень серьёзные вопросы, и я вынужден обрывками мыслей эти вопросы объяснять... Я понимаю, конечно, что краткость сестра таланта. Но иногда приходится объяснять так, чтобы было достаточное количество слов. Поэтому, если есть необходимость (задать вопрос), то только Вконтакте».

Выяснилось, что с помощью социальной сети Вконтакте Владимир Киселёв решает и кадровые вопросы. Он сообщил, что нашёл там двух специалистов для работы в аппарате Законодательного Собрания, ещё к одному претенденту спикер присматривается.

Председателя Заксобрания также спросили, что он думает о вступившем 1 августа в силу законе о запрете мата в Интернете? Киселёв ответил следующее:

«Я, честно говоря, не слышал о таком законе. Что за закон? Я знаю, что Стрелков (лидер ополчения на Юго-Востоке Украины) выпустил приказ о запрете мата в ополчении на Украине. Я считаю, что это абсолютно правильно и верно. Я, честно говоря, не сторонник мата, и сам в повседневной жизни, особенно на работе, не приветствую матерщину и стараюсь избегать этих слов. Вообще культура, она, наверное, должна быть во всём в человеке. В выражении своих мыслей если человек не может без мата через слово выражаться, это, соответственно, показывает его культуру».

Смотрите также
Вейперов хотят приравнять к курильщикам
Спикер ЗакСобрания Владимирской области Киселев выступил за пропаганду отрицания вейпинга среди молодежи. Заявление было сделано в Москве на обсуждении ограничений, которые хотят применить к продаже и употреблению вейпов
Слово спикера
Спикер ЗакСобрания Владимирской области Владимир Киселёв после того, как исполнил свой гражданский долг, обратился к тем избирателям, кто считает, что их голос не важен