Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 01:42

Шашлык-общение с народом

Мэр Сергей Сахаров и другие известные люди города Владимира приглашают велосипедистов прокатиться с ними за город, поесть шашлыка и пообщаться в неформальной обстановке
10 Июля 2013, 16:14 21 5624

За здоровый образ жизни агитирует теперь у нас не только спикер Заксобрания Владимир Киселев со своими молодыми последователями, но и городские чиновники, и прочая владимирская элита. А забеги и заплывы с подачи любительницы двухколесного транспорта Светланы Орловой уступили место велопробегам.

В эту субботу владимирская мэрия устраивает путешествие на велосипедах за город. Всех, у кого есть двухколесный друг, приглашают в 10 утра на Соборную площадь. Возглавить колонну велосипедистов должен лично градоначальник Сергей Сахаров, главный полицейский города Александр Разов и директор футбольного клуба «Торпедо-Владимир» Дмитрий Вязьмикин. Также планируется, что прокатиться изъявят желание известные люди города и бизнесмены.

Участникам велопробега предстоит преодолеть 22 километра по трассе в сторону города Радужного. В самом начале велосипедистам, очевидно, придется пересечь самое серьезное препятствие маршрута в виде «пробки выходного дня» на Клязьминской дамбе. И своими глазами, причем не из окна авто, убедиться в качестве и скорости ремонта на мосту и дамбе.

В конце пути велотуристов ждет награда за все трудности - прекрасные виды озера Якуши (оно же Сиамская Лужа) около деревни Конюшино Судогодского района. Предполагаются спортивные игры, купание, а также - внимание! - бесплатный шашлычок (очевидно, не под коньячок, поскольку цель пробега - поддержка здорового образа жизни). 

Употребляя шашлык, можно будет запросто пообщаться с градоначальником и задать ему любой интересующий вопрос. В том числе и про затянувшийся ремонт дамбы, и про некачественный асфальт на клязьминском мосту, и про странные велодорожки на проспекте Строителей - словом , спросить обо всем, что сейчас волнует велосипедистов в нашем городе. 

Смотрите также
Когда спорт «попрёт» так же, как и село
Трансляция пресс-конференции директора департамента физкультуры и спорта администрации Владимирской области Алексея Сипача, на которой обещают огласить физкультурные итоги и спортивные достижения 2016 года
Суд защитил дом Сперанского от чиновников
Владимирский областной суд, рассмотрев жалобу чиновников, встал на сторону юристов, выкупивших для восстановления родовое гнездо известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского