Регистрация / Вход Сб, 25 марта 2017, 18:25

Шохин и застройщики - за закрытыми дверями

Вышедший из отпуска сити-менеджер Шохин собрал в мэрии Владимира руководителей строительных компаний, чтобы «сверить с ними часы» в присутствии директора департамента строительства Владимирской области
2 Ноября 2016, 18:20 19 5490

Пресс-служба мэрии Владимира отчиталась о закрытой встрече главы администрации города Владимира Андрея Шохина с местными застройщиками. Встреча произошла сразу после выхода сити-менеджера из отпуска, за время которого во Владимирской области началась нешуточная «строительная буча», связанная с арестом курировавшего эту вице-губернатора Дмитрия Хвостова, подозреваемого в получении взяток от девелоперов.

DSC_0105а.JPG

Встреча с владельцами и руководителями строительных компаний состоялась в закрытом режиме. На мероприятии присутствовал директор департамента строительства Владимирской области Сергей Коробкин, а также целый ряд других профильных чиновников от начальника Госстройнадзора оп Владимирской области Валерия Тимофеева и до замглавы администрации Владимира Сергея Сысуева.

DSC_0123а.JPG

Что касается самих застройщиков, то, по информации официального представителя мэрии Ирины Назаренко, «сверить часы с властью» были приглашены представители компаний «Игротэк», «СМУ33», «Строй Прогресс», «Монострой» и «Вертикаль».

DSC_0124а.JPG

В сообщении мэрии говорится, что речь на встрече шла о выполнении плана по вводу жилья. За 3 последних года во Владимире введено в строй более 600 тысяч квадратных метров жилья. Планка этого года - 219 тысяч квадратных метров. В мэрии убеждены, что годовой план, будет выполнен, потому что в ноябре-декабре планируется к сдаче не одна многоэтажка.

"Андрей Шохин подчеркнул: стройкомплекс в столице 33-го региона работает без сбоев, демонстрируя стабильность. И заметил, что город готов помогать застройщикам, но и от последних ждет качественной работы", - сообщает пресс-служба мэрии Владимира.

Про участие в совещании директора департамента строительства Владимирской области Сергея Коробкина мэрия Владимира сообщается лишь следующее:

"Активное участие в обсуждении приняли и представители области. Они инспектируют ход строительства , и по каждому объекту имеют исчерпывающую информацию".

Пресс-служба мэрии Владимира многозначительно интригует:

"Разговор с застройщиками не последний. В ближайшее время глава администрации вместе с руководством департамента строительства и архитектуры, облстройнадзора вновь соберут представителей строительной отрасли, чтобы обсудить перспективные планы и проблемные моменты 2017 года".