Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 18:55

Шохин отругал дорожников

На «летучке» в мэрии Владимира сити-менеджер Андрей Шохин заявил, что не принимает оправданий дорожных служб по поводу затруднений, возникших с уборкой городских магистралей
18 Марта 2016, 15:13 26 3520

На только что завершившейся в администрации города Владимира рабочей «летучке» разобрали качество утренней уборки городских дорог общего пользования, - сообщает пресс-служба Оранжевого дома, иллюстрируя материал уже актуальными фото со снегоуборочной техникой на городских дорогах.

FOOE8IWJN.jpg
clear6.jpg
clear3.jpg
clear4.jpg
clear2.jpg
clear5.jpg

Сообщается, что глава администрации города Владимира Андрей Шохин "высказал ряд существенных нареканий в адрес городских коммунальных служб".

В мэрии отмечают, что пик снегопада пришелся на утренние часы, когда работу уборочной техники затрудняет напряженное движение автотранспорта по загруженным улицам.

Однако Андрей Шохин отметил, что понимает сложности дорожной обстановки, но оправданий не принимает:

«Горожане привыкли к высокому качеству зимней уборки на центральных магистралях Владимира, все последние годы наши муниципальные службы прилагали к этому большие усилия. А сегодня вы проявили нерасторопность и одним днем можете перечеркнуть хорошие результаты своей работы за весь зимний сезон».

Управление ЖКХ города Владимира промониторило ситуацию на дорогах и отметило, что к полудню обстановка была нормализована. Работавшие утром бригады муниципального "Центра управления городскими дорогами" были усилены дополнительной техникой и рабочими ручной уборки. По состоянию на 13:00, с начала утренней смены с городских улиц было вывезено около тысячи кубометров снега.

Уборка города продолжается, резюмирует Оранжевый дом.

Смотрите также
Мэрия расплачивается за ямы на дорогах
Администрация города Владимира возместит почти 1,2 миллиона рублей по искам автовладельцев, чьи машины пострадали из-за ненадлежащего состояния дорожного полотна
На парковку - только с разрешением от мэрии
Во Владимире появятся «ведомственные» парковки рядом со зданиями органов госвласти и силовых структур, на которые можно будет заезжать только спецтранспорту со специальным разрешением, полученным в мэрии