Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:09

Шохин в игре

Сити-менеджер Андрей Шохин заявил, что намерен участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации города Владимира, чтобы остаться у руля областной столицы еще на один срок
26 Августа 2015, 15:09 10 3886

26 августа, сити-менедждер Андрей Шохин заявил Зебра ТВ, что собирается участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города Владимира и в ближайшее время подаст соответствующую заявку в конкурсную комиссию.

Андрей Шохин сказал буквально следующее: «Буду подавать. Подтверждаю. Время есть еще. Я заполняю документ. Я слышал о том, что Шохин не будет подавать. И хорошо, что еще будут подавать другие люди, например, Виталий Золочевский. Это хорошо. Участвовать должны все».

Напомним, что возможность подать заявку у действующего сити-менеджера и других желающих занять пост главы администрации города Владимира есть до 31 августа. Пока известно, что о своем намерении побороться за пост главы администрации города Владимира заявил депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский, представляющий в Госдуме Владимирскую область.

Смотрите также
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются
Шохин призвал СМИ в союзники перед выборами
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин попросил прессу помочь властям донести до избирателей, что надо обязательно прийти на выборы депутатов Госдумы. Сити-менеджер подчеркнул, что для это людям надо объяснить, что выборы «должны быть чистыми, прозрачными и легитимными»