Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 13:35

Синявский уволился из Белого дома

Первый заместитель директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области Денис Синявский ушёл с должности по соглашению сторон
5 Июня 2015, 17:53 26 7300

1 июня последний день в должности первого заместителя директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области отработал Денис Синявский. Эту информацию Зебра ТВ сообщил источник в Белом доме, сам Синявский подтвердил её.

В департаменте Денис Синявский курировал вопросы внешней торговли, государственной поддержки инвестиционной деятельности и её правового обеспечения. Он сообщил Зебра ТВ, что написал заявление по собственному желанию, и 1 июня был уволен по соглашению сторон. Он сказал, что ему поступило несколько предложений по довольно интересным проектам как во Владимире, так и в Москве. Он определится с выбором после отпуска.

Денису Евгеньевичу Синявскому 34 года, он уроженец Москвы.

Во Владимир его семья переехала в 1985, так как его отца, офицера Советской Армии, направили сюда служить.

Окончил среднюю школу №32.

Образование высшее: Владимирский государственный университет, факультет экономики, специальность «Менеджмент»; Московская финансово-промышленная академия, специальность «оценка бизнеса»; Владимирский филиал Российской академии государственной службы при президенте, специальность «юриспруденция».

В администрацию области пришёл летом 2002 года (тогда это был ещё департамент внешних экономических связей) на стажировку, после чего тогдашний директор департамента Вера Шамота пригласила его на постоянную работу. Он начал свою деятельность ведущим специалистом, проработал на других должностях, и в 2008 году был назначен заместителем директора (тогда - единственным, сейчас их три). С 2013 года он стал первым замом.

С 13 апреля до увольнения исполнял обязанности директора департамента, так как Роман Русанов с этой должности был повышен до поста вице-губернатора по сельском хозяйству. Кстати, после назначения Русанова главным по агропрому, департамент инвестиций и внешней экономической деятельности был переведён из подчинения первому заместителю губернатора по промышленности и экономической политики Алексею Марченко в секретариат Русанова.

Как сообщил наш источник в Белом доме, обязанности Синявского исполняет Инна Хроменкова.

В настоящее время должность директора департамента вакантна.

Смотрите также
Кто получил взятку за Макдоналдс?
Жена бывшего главы города Покрова Евгения Саса, осуждённого к 11 годам лишения свободы в колонии строго режима с многомиллионным штрафом, заявила о невиновности своего супруга