Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 05:12

Сити-менеджер Шохин и доходы его семьи

За прошлый год имущественное положение главы администрации города Владимира Андрея Шохина практически не изменилось - он заработал около 2 миллионов рублей. А вот супруга сити-менеджера принесла в семейную казну почти 6,5 миллионов
11 Мая 2016, 13:26 15 5162

На сайте мэрии Владимира появились сведения о доходах и имуществе главы администрации Андрея Шохина и его супруги за 2015 год. По сравнению с декларацией 2014 года, имущественное положение владимирского сити-менеджера почти не изменилось - он заработал на 80 тысяч рублей больше, чем годом ранее. Шохин отчитался о годовом доходе в 1 миллион 896,5 тысяч рублей.

А вот супруга сити-менеджера обогатила семейный бюджет на 6 миллионов 497 тысяч рублей - то есть заработала почти в 3 раза больше высокопоставленного мужа.

У Шохина в личной собственности, как и годом ранее, земля - 543 «квадрата», квартира площадью 128 квадратных метров и половина квартиры в 67 «квадратов», а также гараж и ½ доли в нежилом помещении площадью более 200 квадратных метров.

Жена сити-менеджера сохранила в декларации земельный участок в 0,2 гектара. А вот задекларированный за 2014 год участок в 1 тысячу «квадратов» из сведений о доходах и имуществе в 2015 году исчез. Возможно, продажа этой земли и увеличила доход жены сити-менеджера. Также в собственности у супруги Андрея Шохина квартира в 43 квадратных метра и, как и год назад, автомобиль TOYOTA RAV4.

Напомним, что ранее были опубликованы сведения о доходах и имуществе депутатов Владимирского горсовета. Согласно поданным данным, глава города Владимира и председатель горсовета Ольга Деева в 2015 году заработала скромные по депутатским меркам 1,5 миллиона рублей. У Деевой в собственности земельный участок и дом, указанный как нежилое строение, а еще две небольшие квартиры — одна из которых в совместной с супругом собственности.

Смотрите также
Шохин взлетел в рейтинге мэров
Хоть и не мэр, но в лидерах Национального рейтинга мэров. Главу администрации столицы Владимирской области эксперты ЦИК «Рейтинг» расхвалили в пух и прах и поставили выше всех коллег из столиц соседних регионов
Заснеженный город
В мэрии города Владимира констатируют, что, несмотря на предписания и штрафы, управляющие компании плохо справляются с уборкой снега во дворах домов, а вот ЦУГД - молодец