Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:18

Сити-менеджеру Шохину дадут медаль

Президент России Владимир Путин наградил главу города Владимира Андрея Шохина медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
16 Мая 2016, 14:54 29 2716

В опубликованном сегодня на официальном портале правовой информации указе Президента Российской Федерации от 14.05.2016 № 225 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» - очередная группа россиян, получивших награды и звания за заслуги перед страной.

В списке на 27 страницах есть и владимирский сити-менеджер Андрей Шохин. Он награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Согласно данным с сайта мэрии Владимира, правительственных наград глава администрации столицы Владимирской области доселе не имел. Последний раз награду на лацкан шохинского пиджака в ноябре 2015 года вешал митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий - это была юбилейная медаль Русской Православной Церкви в память 1000-летия преставления князя Владимира Крестителя.

Shohin_medal.jpg фото пресс-службы администрации г.Владимира

Когда Шохину вручат правительственную награду - пока неизвестно. Обычно церемонии награждения получивших подобные знаки отличия приурочивают к какой-либо дате или празднику, выдача наград отмеченным в указах президента россиянам проходит как в регионах (медали и ордена вручают руководители регионов), так и непосредственно в Кремле.

Ну а пока у награжденного - обычные трудовые будни. Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодняшней планерке у сити-менеджера обсуждались вопросы подготовки города к IV межрегиональному экономическому форуму «Малое и среднее предпринимательство - время быть лидерами. Инвестировать в развитие, действовать на опережение», который пройдет во Владимире 27-29 мая. Также на повестке дня в числе первоочередных задач - вопросы благоустройства, в частности, дворовых территорий, фасадов жилых домов.

Сообщается, что отдельно Андрей Шохин коснулся темы безопасности граждан, связанной с сезонной активизацией клещей. Загородные детские оздоровительные лагеря, где скоро откроются первые смены, и городские парки Владимира уже подверглись противоклещевой обработке. На очереди - скверы.

Смотрите также
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде
Рычков хитрее Шохина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова дала краткую характеристику некоторым главам муниципальных образований 33-го региона