Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 20:59

Слово «дожитие» не нравится

Губернатор Владимирской области рассказал о том, что с усталостью ему помогают справляться книги и физические нагрузки, и о том, что  даже на пенсии он найдёт, чем заняться
3 Января 2013, 12:11 3 4602

Автор: Пётр Фокин

Губернатор Владимирской области рассказал о том, что с усталостью ему помогают справляться книги и физические нагрузки, и о том, что  даже на пенсии он найдёт, чем заняться.

28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Блиц можно посмотреть здесь.

Как известно, Виноградов возглавил область 16 лет назад - в декабре 1996 года. 1 марта 2013-го его полномочия заканчиваются. Президент России представит Законодательному Собранию кандидата на должность и.о. губернатора, а 8 сентября состоятся выборы главы региона и депутатов ЗС. Спрашивать Николая Виноградова, собирается ли он участвовать в этих выборах, бесполезно - всё равно не скажет.

Последние лет эдак 6 депутаты Законодательного Собрания, региональное отделение партии «Единая Россия» и дружественные им СМИ скучать Николаю Виноградову не дают: ставят «двойки», обвиняют в легализации «веселящего газа», требуют отставки, жалуются руководству страны, что «губернатор-коммунист» им работает не даёт,  и т.д. и т.п.  Всё вышеперечисленное добавит нагрузок кому-угодно.

Губернатор рассказал Зебра ТВ, что напряжение и стресс он снимает чтением книг и физическими нагрузками. Он предпочитает читать мемуары великих людей. Это подтолкнуло его к размышлениям на тему дегероизации общества (то есть отсутствия героев, которые могли бы быть примерами для других) и о роли СМИ в этом процессе. Он также сообщил, что найдёт, чем заняться на пенсии.  


Загрузка плеера

Смотрите также
Губернатор узнала об аресте своего зама одновременно со СМИ
Руководство СледКома сообщило некоторые подробности уголовного дела в отношении бывшего заместителя губернатора Владимирской области по строительству Дмитрия Хвостова