Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 03:51

Слово «дожитие» не нравится

Губернатор Владимирской области рассказал о том, что с усталостью ему помогают справляться книги и физические нагрузки, и о том, что  даже на пенсии он найдёт, чем заняться
3 Января 2013, 12:11 3 4582

Автор: Пётр Фокин

Губернатор Владимирской области рассказал о том, что с усталостью ему помогают справляться книги и физические нагрузки, и о том, что  даже на пенсии он найдёт, чем заняться.

28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Блиц можно посмотреть здесь.

Как известно, Виноградов возглавил область 16 лет назад - в декабре 1996 года. 1 марта 2013-го его полномочия заканчиваются. Президент России представит Законодательному Собранию кандидата на должность и.о. губернатора, а 8 сентября состоятся выборы главы региона и депутатов ЗС. Спрашивать Николая Виноградова, собирается ли он участвовать в этих выборах, бесполезно - всё равно не скажет.

Последние лет эдак 6 депутаты Законодательного Собрания, региональное отделение партии «Единая Россия» и дружественные им СМИ скучать Николаю Виноградову не дают: ставят «двойки», обвиняют в легализации «веселящего газа», требуют отставки, жалуются руководству страны, что «губернатор-коммунист» им работает не даёт,  и т.д. и т.п.  Всё вышеперечисленное добавит нагрузок кому-угодно.

Губернатор рассказал Зебра ТВ, что напряжение и стресс он снимает чтением книг и физическими нагрузками. Он предпочитает читать мемуары великих людей. Это подтолкнуло его к размышлениям на тему дегероизации общества (то есть отсутствия героев, которые могли бы быть примерами для других) и о роли СМИ в этом процессе. Он также сообщил, что найдёт, чем заняться на пенсии.  


Загрузка плеера

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках