Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 04:27

Смена обстановки или Очень хорошее партнёрство

Линейку, посвящённую Дню Знаний, учащиеся школы №21 провели в ДКМ
2 Сентября 2012, 20:09 2553

Автор: Пётр Фокин


Как известно, недавно здание владимирской 21-й школы признали аварийным, и его пришлось закрыть на капремонт. (Подобная же участь постигла, кстати, школу №29, детей перераспредели по другим заведениям). Чуть больше недели назад стало известно, что «отцы города» договорились с предприятием «Точмаш» о том, что учебный процесс для учащихся 21-й школы организуют на базе бывшего ПТУ №9. Но первого сентября здание училища ещё не было до конца подготовлено, поэтому школьников и педколлектив собрали в ДКМ. (Занятия на новом месте должны начаться 3 сентября). Со сцены ребят и учителей поздравили Сергей Сахаров, Андрей Шохин и гендиректор «Точмаша» Владимир Ахмадышев. В адрес последнего звучали особые слова благодарности. Из выступления сити-менеджера дети узнали, что такое партнёрство, и что их проблемы решались «на самом верху».


Загрузка плеера

Смотрите также
Золотой лед во Владимире не подешевеет
Оплата «частного льда» для занятий юных хоккеистов и фигуристов из муниципальной спортшколы обойдется бюджету города Владимира в 2017 году в 13,5 миллионов рублей
Управление образования возглавит Елена Аксенова
Администрация города Владимира определилась с кандидатурой нового начальника управления образования: Елена Аксенова сменит кресло руководителя «молодежного» подразделении мэрии на руководство в «гороно»