Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 13:16

Спикера порвали на цитаты

Заксобрание и обладминистрация развернули боевые действия на останках владимирской медицины
12 Декабря 2012, 19:40 17 5453

Автор: Анна Хромова


Заксобрание и обладминистрация развернули боевые действия на останках владимирской медицины


В четверг 6 декабря в эфире одного из местных телеканалов из уст спикера владимирского заксобрания Владимира Киселева прозвучала фраза: «У меня вот закрадывается такое подозрение, что в системе организации здравоохранения сидят не помощники людей, а враги какие-то натуральные, прошу прощения за выражение. Ну что такое, я куда не приеду - не один человек мне не сказал, что у нас хорошо система здравоохранения работает. Ни один нигде в области».


11 декабря в половине одиннадцатого утра на сайте департамента здравоохранения появился скриншот текста новости и счетчик для голосования (судя по всему специально для этого разработанный), где посетителям предлагают оценить высказывание спикера. Заядлых пользователей соцсетей удивляет статистика посещения не самого популярного областного сайта. К концу рабочего дня (18:45) 12 декабря уже проголосовало почти полторы тысячи человек. Согласилось со спикером всего четверть посетителей сайта (или 370 человек), а три четверти (или 1081 человек) вступилось за областное здравоохранение.


Сторонники Владимира Киселева, начавшего хаять владимирскую медицину аккурат после ее передачи в ведение области, в соцсетях утверждают, что секрет такой активности — то ли админресурс, примененный в отношении самих же медиков, то ли — волшебство сисадминов. Сторонники же обладминистрации не соглашаются и требуют доказательств.

Смотрите также
Врачи получают по 40 тысяч в месяц
На итоговой коллегии департамента здравоохранения администрации Владимирской области руководство медицинского ведомства заявило, что заработки врачей и медиков среднего звена в регионе-33 выше федерального уровня
Заявлений «по собственному» не писал
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин опроверг слухи о своей добровольной отставке. Но дал понять, что если работодатель примет решение о его увольнении, он с ним согласится