Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:11

Стотысячный хор

Губернатор Владимирской области заявила, что в следующий раз песни военных лет на 9 мая  споет не 40-тысячный, а 100-тысячный хор
11 Июня 2016, 10:05 19 1317

Хор, исполняющий во Владимирской области песни военных лет на 9 мая, в следующем году разрастется до 100 тысяч исполнителей. Об этом 10 июня на встрече с 14-летними подростками, впервые получающими паспорта, заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Глава 33 региона напомнила, что в этом году на праздновании 9 мая 40 тысяч человек хором исполнили две песни - «День Победы» и «Я люблю тебя, Россия».

«Мы договорились о том, что в следующий раз попробуем сделать 100-тысячный хор. И надеюсь, что у нас все это получится», - сказала Орлова, перечисляя молодежи основные достижения руководства Владимирской области.

Напомним, что хоровая гигантомания началась два года назад, когда «народный хор», исполняющий военные песни, насчитал 20 тысяч человек.

Вероятно, руководству Владимирской области так понравилось единодушное хоровое пение, что отныне количество его участников будет стремиться к увеличению в геометрической прогрессии. Напомним, в 2016 году к хоровой ассамблее уже подключились все крупные города Владимирской области, чтобы в одно и то же время в разных концах региона одновременно зазвучали песни про войну. 

Смотрите также
Праздник на час
День России на Соборной площади во Владимире отметили12 июня очень быстро и без размаха. В отсутствие губернатора Владимирской области и других высокопоставленных политиков обошлось без предвыборных речей
Денег от Москвы не получим
Правительство России распределило 5 миллиардов рублей между 20 регионами, достигшими наилучших результатов по социально-экономическому развитию за 2015 год. Владимирской области денежный «приз» не достанется