Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

Суд обязал избирком зарегистрировать Русанена

Владимирский областной суд удовлетворил жалобу Альберта Русанена на незаконный отказ в регистрации кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному округу №16
9 Августа 2013, 16:44 2 3665

Главные новости, связанные с выборами депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, сегодня поступают из округа №16 (Октябрьский район областного центра). В полдень территориальная районная избирательная комиссия, на которую возложены полномочия по организации и проведению выборов депутатов ЗС по одномандатному округу №16 весьма оперативно отреагировала на вчерашнее решение облизбиркома и зарегистрировала кандидатом Дмитрия Кушпиту. А в 15:40 судья Владимирского областного суда Дмитрий Завьялов признал незаконным отказ справедливороссу Альберту Русанену в регистрации кандидатом в депутаты ЗС по тому же округу, и обязал избирком его зарегистрировать.

Русанен сообщил Зебра ТВ, что решение вступает в силу немедленно, и он ожидает регистрации к 14 августа.

Напомним, что в настоящее время Альберт Анатольевич Русанен является депутатом Владимирского городского Совета, входит во фракцию «Справедливая Россия».

Смотрите также
Управление образования возглавит Елена Аксенова
Администрация города Владимира определилась с кандидатурой нового начальника управления образования: Елена Аксенова сменит кресло руководителя «молодежного» подразделении мэрии на руководство в «гороно»