Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:27

Суздальский прокурор переезжает в Ковров

Во Владимирской области назначен прокурор второго по величине города в регионе: Ковровским городским прокурором стал Алексей Грошенков
28 Марта 2015, 13:50 13 4947

Прокуратура Владимирской области сообщает: приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 19.03.2015 № 396-к советник юстиции Грошенков Алексей Андреевич назначен на должность Ковровского городского прокурора.

Из биографии нового ковровского прокурора:

Грошенков А.А. родился в 1979 году в городе Судогде Владимирской области. В 2002 году окончил Владимирский государственный университет. В органах прокуратуры работает с 2002 года: следователем, старшим следователем прокуратуры Судогодского района, прокурором отдела, заместителем начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия и дознания прокуратуры области, старшим помощником прокурора области по организационным вопросам и контролю исполнения. Последнее место работы -должность Суздальского межрайонного прокурора.

Напомним, кресло Ковровского прокурора освободилось в прошлом году, когда Александр Клоков ушел на повышение в Калужскую область, став там зампрокурора области. До последнего времени главным в ковровской горпрокуратуре в статусе и.о был заместитель Клокова Андрей Молчанов. Кстати, назначение прокурора в город оружейников упоминалось на скандальном процессе по делу депутата Заксобрания Сергея Курышева: по версии теперь уже экс-главы района Александра Клюшенкова, в тот злополучный вечер в Мелехово он имел неприятный разговор с неким сотрудником владимирской горпрокуратуры Александром Скорлупиным, который был представлен собравшимся как человек, который вот-вот станет новым прокурором города Коврова и Ковровского района.

Смотрите также
Управление образования возглавит Елена Аксенова
Администрация города Владимира определилась с кандидатурой нового начальника управления образования: Елена Аксенова сменит кресло руководителя «молодежного» подразделении мэрии на руководство в «гороно»