Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:43

Текущий момент Боброва

Трансляция пресс-конференции первого секретаря Владимирского обкома КПРФ Анатолия Боброва
17 Июня 2013, 10:50 6 3352

Сегодня в здании бывшего Cовнархоза на Луначарского, 3 проходит пресс-конференция первого секретаря Владимирского областного комитета КПРФ Анатолия Боброва.

В пресс-анонсе сообщается, что Бобров «прокомментирует сложившуюся на текущий момент политическую ситуацию в области, расскажет о подготовке КПРФ к выборам и ответит на вопросы журналистов».

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

10:52
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! Анатолий Бобров уже подъехал, начнём в 11:00. СМИ подтягиваются. Бобров поручил Ивану Ростовцеву фиксировать, кто из прессы приехал, а кто - нет: "Ведь ты же у меня пресс-служба!"
10:55
Ростовцев: "У нас ещё 5-7 минут есть." Бобров согласен. Рассаживаются. Бобров - слева, Ростовцев - справа.
10:59
Похоже, начали! Дмитрий Резников спросил Боброва  о том, что на пресс-конференции Антона Белякова на бутылках с водой есть логотипы "Справедливой России", а на мероприятиях КПРФ на бутылках с водой символики КПРФ нет. Почему? Бобров сказал: "А зачем? Нам дешёвого пиара не надо. Ведь можно же слово из трёх букв написать!" Ростовцев сказал про то, что на ручках символика есть. Три бутылки "Селивановской" со стола всё же убрали.
11:00
Бобров сообщил, что  в области 1300 коммунистов. Именно членов КПРФ, а не каких-то "настоящих коммунистов," за которых призывают голосовать всякие провокаторы.
11:01
Бобров: "Праймериз - не наше слово! Поэтому мы их не проводили!" Отбор кандидатов в губернаторы и депутаты происходит снизу.
11:03
Бобров: "Когда Синягин говорил, что у нас есть молодой хозяйственник в губернаторы, он немного зашёл вперёд." Речь о том, что  велись переговоры с несколькими молодыми кандидатами, но последние отказались от переговоров после того, как "ОМОН поработал дома у Александра Филиппова." Никаких фамилий Бобров не назвал.
11:06
Бобров сообщил, что партийцы предложили 4 фамилии на пост губернатора от КПРФ: Виноградов, Бобров, Синягин и Паутов. Бобров отказываться не будет, решение партии - закон. С муниципальным фильтром проблемы будут, но они преодолимы. У КПРФ 104 депутата, плюс есть сторонники. Он сейчас называет имена местных депутатов, на которых давят, чтобы они не ставили подписи за кандидатов от КПРФ.
11:07
Бобров: "Коммунистическая партия социальной справедливости провела в Москве съезд в прошлый понедельник с 7 до 8 утра. Класс!" И в тот же день в избирком были поданы документы Анчугина.
11:08
Бобров сейчас говорит о чёрном пиаре. Он написал несколько заявлений в прокуратуру и в суд. КПРФ мочат Коммунисты России.
11:09
ВИНОГРАДОВ ВОЗГЛАВИТ СПИСОК КПРФ НА ВЫБОРАХ В ЗС!
11:11
Были попытки создать альянс КПРФ с "Яблоком" и "Справедливой Россией." С "Яблоком" всё ок, а вот Беляков все переговоры свернул. КПРФ пока "закрыла" 13 округов из 19. По двум округам с "Яблоком" по кандидатам достигнуты договорённости.
11:13
Бобров сейчас сказал, что КПРФ готова к выборам как реальная партия, а не как спойлер. Он сейчас вспоминает про судилище, которое над оппозицией устроили "Патриоты России." Он сейчас перечисляет, какие партии мочат кандидатов от КПРФ. Проще перечислить, кто не мочит.
11:14
Бобров: "Если все 42 партии примут участие в выборах, то какой бюллетень готовить Минаеву? Правда он расчитывает, что партий будет двадцать." Минаев - это председатель облизбиркома Вадим Александрович Минаев.
11:21
У меня обновлялся Windows. Много чего упустил, но я снимаю видео, вы позже увидите качественные высказывания Боброва про то, как Беляков их "отчехвостил" и про то, что КПРФ не может быть с олигархом Прохоровым, то есть с Александром Филипповым.
11:24
Бобров: "Нашли олигарха Петряева! Сравните его с Аникеевым!" Бывший знаток Георгий Жарков очень долго троллил Боброва по поводу олигархов во фракции КПРФ в ЗС - Владимира Петряева и Нины Казниной.
11:26
Бобров сказал, что КПРФ вела переговоры с юмористом Михаилом Задорновым, но безрезультатно. Анатолий Бобров отказался назвать другие фамилии, чтобы к ним ОМОН не пришёл.
11:27
Бобров сообщил, что конфликта с молодёжью внутри Владимирского регионального обкома КПРФ нет.
11:28
Бобров сказал о том, что коммунисты просили Виноградова идти в губернаторы, но он отказался.
11:28
Жарков: "Зачем вы пришли на тот суд чести над КПРФ?"
11:29
Бобров: "Я тоже офицер, я лидер партии, которую судили. А те трое, что были судьями - предали офицерскую честь. Они присягали коммунистической партии!"
11:30
Бобров сказал, что то судилище проходило по сценарию из Москвы.
11:33
Вопрос: "Если вас не выберут губернатором, чем будете заниматься?" Он попросил перевести это на русский. Имелось в виду, пойдёт ли он на выборы в ЗС. Партийная конференция решит. Она, кстати, пройдёт 22 мая в закрытым режиме. Жарков: "А почему?" Бобров сказал ему, что это внутрипартийное дело. Так может быть несколько деликатных вопросов. Но после конференции будет пресс-конференция.
11:36
В общем, Иван Ростовцев провёл сумбурную пресс-конференцию, позволив Жаркову троллить своего шефа. А я провёл сумбурный онлайн. Спасибо Windows, которая всегда обновляется когда захочет. Попробую реабилитироваться при подготовке видео материала.
11:36
На этом наша трансляция завершена, дорогие друзья! Спасибо вам за внимание, и до новых встреч на Зебра ТВ!
Смотрите также
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва