Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:57

Территориальное перемещение полицейских начальников: Разов - в Суздаль, Петриков - во Владимир

Руководство УМВД по Владимирской области определилось с тем, кто сменит Александра Разова на должности начальника УМВД по городу Владимиру: это полковник полиции Алексей Петриков, много лет возглавлявший отдел полиции по Суздальскому району
24 Октября 2013, 09:50 2 6481

Разов - в Суздаль, Петриков - во Владимир. Несмотря на предположения многих, что возглавлять УМВД столицы 33-го региона назначат «варяга», прихода очередного «липецкого» в полицейское ведомство не случилось. Вместо уходящего в суздальские «ситимены» Александра Разова новым владимирским «шерифом» будет человек, долгие годы возглавлявший отдел полиции по Суздальскому району - Алексей Петрович Петриков. Представление нового начальника городского УМВД коллективу и прессе состоится уже сегодня.


В пресс-центре УМВД по Владимирской области сообщают, что Петриков в органах ооочень давно, сотрудник опытный, последние полгода руководил сводным отрядом владимирских правоохранителей в Северо-Кавказском регионе. Ну а показатели работы Суздальского ОМВД всегда были «стабильно хорошие». Ну, может быть, кроме количества выявленных преступлений экономической и коррупционной окраски.


И из официальной биографии нового начальника городской полиции:

Петриков Алексей Петрович родился 19 мая 1966 года в г. Душанбе. В 1995 году окончил высшую юридическую школу МВД России по специальности «Правоведение».Службу в органах внутренних дел начал в 1987 году. Служил в различных должностях ОВД Суздальского района: помощником дежурного, участковым инспектором милиции, оперуполномоченным, потом – начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями, с 1999 года – заместитель начальника отдела – начальник милиции общественной безопасности ОВД г.Суздаля и района.

С 2005 года и до настоящего времени руководил отделом внутренних дел Суздальского района. Награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» 2 степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка».





Смотрите также
Чтобы не повторилась псковская трагедия
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия
Орлова доложила полицейским
Поздравительная речь губернатора Светланы Орловой в честь 72-летия со дня образования управления МВД по Владимирской области превратилась в отчёт о проделанной работе