Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:20

Только Казнин решил отчитаться

Не участвующий в выборах депутат Владимирского горсовета Дмитрий Казнин посчитал необходимым представить своим избирателям отчёт о своей деятельности за четыре с половиной года работы в качестве народного избранника
1 Сентября 2015, 10:04 10 3804

На правах рекламы

26 августа 2015 года состоялось заключительное заседание Владимирского городского Совета народных депутатов 26-го созыва. Ряд народных избранников не участвуют в выборах, которые пройдут 13 сентября. Среди них — Дмитрий Казнин, являющийся депутатом с марта 2002 года. В уходящем созыве он представляет округ №13.

Казнин, выступая на последнем заседании, поблагодарил коллег за активную позицию по проблеме повышения безопасности дорожного движения на трассе М-7 Волга на территории Владимирской области. Он также выступил с предложением направить депутатский запрос в Росавтодор и Управление автомобильной магистралью Москва-Нижний Новгород о внесении в проект ремонта федеральной трассы М-7, проходящей через территорию города Владимира, установку осевых барьерных ограждений, что позволит сохранить не одну сотню человеческих жизней.

Дмитрий Казнин подчеркнул, что не будет принимать участие в выборах депутатов Владимирского горсовета 13 сентября. Вместе с тем, он счёл необходимым представить общественности отчёт о своей депутатской деятельности за четыре с половиной года. Ранее буклет был направлен каждому жителю избирательного округа, от которого Казнин был избран в горсовет.

В частности из довольно оригинально свёрстанного буклета, можно узнать, что Дмитрий Владимирович Казнин за четыре с половиной года направил 82 депутатских запроса и заявления в различные инстанции.

Депутат выступал на горсовете 36 раз.

Наиболее важными конкретными делами, которые стали возможны благодаря инициативам Казнина, являются установка 18 километров осевых ограждений на трассе М7 «Волга» (это помогло ликвидировать 5 очагов аварийности и снизить количество ДТП на 10%) и предоставление 100 многодетным семьям земельных участков для жилищного строительства.

Кроме этого, Дмитрий Казнин информирует общественность, что за четыре с половиной года им оказана помощь жителям округа на 10 с половиной миллионов рублей.

Также в отчёте рассказывается о том, что депутатом было сделано в плане благоустройства территории округа и помощи социально незащищённым гражданам.

Посмотреть отчёт Дмитрия Казнина целиком можно здесь:

kaznin_prog01.jpg  kaznin_prog02.jpg

Напомним, что Казнин является единственным депутатом Владимирского городского Совета, направившим отчёт о своей деятельности широким слоям общественности.

Смотрите также
Струнинская политическая аномалия
В городе Струнино Владимирской области прошли самые честные выборы в России -  «оппозиции» удалось получить 7 из 15 мандатов в местом горсовете
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва