Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:01

Топили лучше других

Белый дом наградит миллионом муниципалитеты Владимирской области, лучше всего справившиеся с прошедшим отопительным периодом
15 Июня 2015, 12:24 2 1906

Во Владимирской области определены победители конкурса среди муниципальных образований по итогам подготовки и прохождения отопительного периода, - сообщает пресс-служба Белого дома.

Постановление о присуждении звания «лучших» с финансовым поощрением от 550 тысяч до 1 миллиона рублей, подписала губернатор Светлана Орлова. Полученные средства главы городов смогут потратить на подготовку к следующему отопительному сезону.

По сообщению пресс-службы обладминистации, конкурс проводился в четырех группах: среди городских округов, городских поселений с численностью населения более 10 тысяч человек, городских поселений, где проживает до 10 тысяч человек, и сельских поселений.

По решению конкурсной комиссии победителями признаны следующие органы местного самоуправления:

- в I группе – муниципальное образование город Владимир;

- во II группе – муниципальное образование город Собинка;

- в III группе – муниципальное образование поселок Мелехово;

- в IV группе – муниципальное образование Второвское.

Смотрите также
Шохин отменил застройку Студеной горы
Администрация города Владимира отменила конкурс на право аренды участка земли на Студеной горе. В мэрии поясняют, что решение принято не из-за публичных заявлений губернатора Светланы Орловой, а в связи с тем, что «краеугольным камнем городской градостроительной политики является здравый смысл»
Губернатор Орлова подбирается к ТОП-20
В октябрьском рейтинге влияния глав российских регионов от Агентства политических и экономических коммуникаций губернатор Владимирской области Светлана Орлова прибавила 4 пункта