Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:21

Трагикомичное общественно-политическое линчевание

Общественный суд «Патриотов России» постановил, что оппозиционные партии КПРФ, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» являются лицемерными
7 Июня 2013, 11:56 38 4915

6 июня, за три месяца до выборов губернатора и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области, региональное отделение «Патриотов России» (ПР) устроило общественный военно-полевой суд офицерской чести над делами и идеологией оппозиционных партий КПРФ, «Справедливая Россия» (СР) и «Гражданская платформа» (ГП). Истец — Владимирское региональное отделение «Патриотов России».

Суд в составе трёх офицеров в отставке в военной форме под председательством лидера местных «Патриотов» Игоря Шубникова выглядел как «тройка» сталинских времён. Обвинитель - член «ПР» Евгений Нечаев. Его речи были очень зажигательными, но при этом, по мнению наблюдателей, абсолютно пустыми. Подсудимым партиям назначили защитника, который не представился и особо не усердствовал в защите. На сцене установили бутафорскую клетку, в которую поместили щит с названиями трёх партий.

На суде присутствовали представители «виновных» и «свидетель» от партии «Яблоко». Они обвинили «Патриотов России» в том, что их партия является «спойлером» «Единой России» и пообещали скорый реальный суд над «ПР».

Суть обвинения в следующем: оппозиция в лице трёх партий не является оппозицией, лицемерит и паразитирует на бедах народа. Показания свидетелей защиты были проигнорированы. В итоге «патриотический» владимирский областной суд Линча вынес окончательный и не подлежащий обжалованию приговор: признать КПРФ, СР и ГП - лицемерными.

Получить представление об этом фарсе можно из трансляции, которую Зебра ТВ вела из актового зала Облсовпрофа, на время превратившегося в зал судебных заседаний. Теперь же предлагаем насладиться видео с элементами владимирского политического трэша, межпартийного хардкора и предвыборного угара.

СУТЬ ОБВИНЕНИЙ

Загрузка плеера


ПРЕНИЯ СТОРОН

Загрузка плеера


ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ

Загрузка плеера


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР

Загрузка плеера

Смотрите также
Оппозиции препятствуют в предвыборной агитации
Партия «Яблоко» заявляет о массовых отказах в размещении предвыборной агитации рекламными агентствами, транспортными компаниями и СМИ Владимирской области
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва