Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 14:51

Третья часть конференции «Единой России»

Трансляция III этапа отчётно-выборной конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия»
18 Июля 2013, 12:13 6 5585

Сегодня в здании комплекса общественной организации «Милосердие и порядок» на улице Добросельская, 2-г состоится III этап отчетно-выборной конференции Владимирского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Одним из вопросов для рассмотрения на конференции станет выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

12:24
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! Привет вам из социального комплекса общественной организации "Милосердие и порядок!" Обычно здесь в это время года и суток очень много школьников, которым показывают высокоморальные и ценностные фильмы (в основном ещё советского производства). Но сегодня здесь очень много взрослых дядей и тётей, которые собрались на не менее высокоморальное и ценностное мероприятие - проведение III этапа конференции регионального отделения политической партии "Единая Россия". Кстати, многие полагают, что оно тоже пройдёт в советском стиле. 
12:28
В ожидании начала конференции участникам, гостям и СМИ предлагают поучаствовать в акции "Употребляй Милосердное! Употребляй Порядочное!" То есть всех бесплатно угощают чаем с пирогами, выпеченными в пекарне "Милосердия и порядка". Выпечка достойная. Её можно и купить, цены, кстати, тоже милосердные.
12:30
Тут раздали список кандидатур для выдвижения кандидатов от партии по одномандатным округам. Округ №1 - Александр Нефёдов (гендиректор ООО "Трайтек"), №2 - Алексей Андрианов (гендиректор ООО "Прибой"), №3 - Валентин Мартьянов (директор Владимирского филиала МРСК "Владимирэнерго"). Правда, напротив фамилии Мартьянова почему-то стоит "?".  
12:34
Округ №4 - Александр Дюженков (гендиректор ЗАО "ЗиО-Мет"), №5 Дмитрий Рожков (ИП), №6 - Алексей Сараев (ОАО "Мордыш"), №7 - Сергей Тучин (гендиректор предприятия "Известняки и Доломиты"), №8 - Михаил Максюков (гендиректор ООО "Магистраль ЛТД"), №9 - Александр Берёзкин (гендиректор ООО "Гусевский арматурный завод "Гусар"), №10 - Игорь Лашманов (директор ООО "Квадро"), №11 - Александр Морозов (у него длинная должность, он представляет Горьковскую железную дорогу).
12:36
№12 - Сергей Курышев (гендиректор ООО "Труд"), №13 - Роман Кавинов (глава администрации города Вязники). АААА!!!! Микрофон не работает, Сергея Бородина не слышно. Он сказал, что присутствует 90 делегатов.
12:38
№14 - Вадим Захаров (гендиректор ООО "Ковровский фанерный завод"), №15 - Ирина Садовникова (директор школы №8, г. Ковров). Исполнили гимн, третий этап конференции открыт.
12:40
№16 - Анна Кочеляева (первый зам председателя организации "Милосердие и порядок"), №17 - Киселёв Владимир Николаевич (председатель Законодательного Собрания Владимирской области). Кстати, Киселёв сейчас на 3-м съезде женщин Владимирской области. Вместе с врио губернатора Владимирской области. 
12:42
№18 - Алексей Русаковский (гендиректор ООО Группа компаний "ВЭМЗ"), №19 - Игорь Першин (гендиректор ООО "Восток-1").
12:43
В общем, среди кандидатов от ЕР в Заксобрание по одномандатным округам только 4 действующих кандидатов ЗС: Мартьянов, Берёзкин, Киселёв и Першин.
12:44
Сейчас начинается обмен временных удостоверений делегатов на мандаты. Это займёт минус 10.
12:46
Председатель конференции Наталья Юдина. В президиуме депутат Госдумы (председатель "Милосердия и порядок") Григорий Аникеев, секретарь Политсовета регионального отделения ЕР, зампред ЗС Сергей Бородин, главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Рыбаков и гость из Москвы Сергей Юрьевич Фабричный.
12:47
Ожидается, что Владимир Киселёв и Светлана Орлова приедут на конференцию. До этого момента ребята, которые отвечают за работу аудиосистемы, должны привести всё в порядок. Светлана Юрьевна не любит, когда микрофоны фонят.
12:51
Перешли к первому вопросу - выдвижение списка кандидатов в депутаты Законодательное Собрание от партии "Единая Россия". Этот список ранее был представлен в Президиум Генсовета партии, сообщила Юдина.
12:56
Итак, общая часть списка - Григорий Аникеев, Сергей Рыбаков, Владимир Лебедев (гендиректор ковровского завода КЭМЗ).
12:58
Сейчас ещё озвучили кандидатов по одномандатным округам. Я вам их всех назвал выше.
13:00
Теперь по территориальным группам. Их 19, в каждой по 3 человека, в нескольких - 4. Кстати, сейчас делегатамм раздадут два бюллетеня - розовый (с кандидатами - одномандатниками) и голубой (с кандидатами-списочниками). Перерыв на 15 минут для голосования. 
13:04
Что касается кандидатов по территориальным группам, то называю только фамилии действующих депутатов Заксобрания: Ольга Хохлова (группа №3), Алексей Кузнецов (№5), Юрий Фёдоров (№6), Роман Русанов (№9), Олег Кузичкин (№10), Сергей Бородин (№13), Владимир Куликов (№13), Галина Финашина (№14), Максим Васенин (№15), Олег Чижов (№19).
13:05
Теперь другие интересные сведения по территориальным группам. В округе №1 есть Сергей Рыбаков, но не Евгеньевич, а Васильевич.
13:07
Баллотироваться в ЗС будут и ряд глав. Например, глава Петушинского района Виктор Шурыгин (группа №3), глава Селивановского района Сергей Лебедев и глава Радужного Сергей Найдухов (№7), глава Меленковского района Владимир Гаврилов (№9), глава Ковровского района Александр Клюшенков (№12), глава Владимира Сергей Сахаров (№16).
13:09
В группе №6 - заместитель губенатора Владимирской области, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Гусев.
13:12
И ещё в тергруппах несколько известных фамилий. Александр Мезенцев, президент областной федерации бокса (№13), председатель Общественной палаты Наталья Юдина (№16), Ирина Кирюхина, главврач роддома №2 (№18), Сергей Полуэктов, которого представлять не надо (№18), и Василий Смолин, очень известный тренер по дзю-до (№19).
13:14
И ещё в территориальной группе №16 есть Игорь Владимирович Артёмов. Нет, это не Игорь Артёмов из РОНС. Это другой Игорь Артёмов.
13:20
В общем, 13 действующих депутатов Законодательного Собрания от партии "Единая Россия" не будут участвовать в выборах, то есть прекратят быть депутатами: Юлия Арсенина, Александр Горшков, Владимир Горячев, Людмила Жильцова, Евгений Завьялов, Максим Ковальчук, Людмила Колпакова, Виктор Коротаев, Василий Муханин, Александр Николаев, Дмитрий Ситько, Валерий Телегин, Сергей Филиппов.
13:24
Пока подводят итоги голосования, тут приняли несколько технических вопросов. Сейчас обсуждают программу партии. Юдина - Полуэктову: "Отделять старшее поколение от других поколений - не в русле стратегии развития нашей страны!" Полуэктов просил больше денег из бюджета на решение проблем пожилых людей. Программу приняли. Полуэктов был единственным, кто выступил. Программа, кстати, также, как и списки, была сгласована в Генсовете партии "Единая Россия".
13:25
Во всех документах на выборах в ЗС название партии будет написано так: "Владимирское региональное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Именно так, и ниакак по-другому. Это только что утвердили.
13:26
Сейчас утвердили образец печати для использования на выборах. Вернее оставили ту, что была до этого.
13:34
Тут был перерыв в ожидании подсчёта голосов. Все заходят обратно.
13:38
Итоги такие. По списку кандидатов один делегат не голосовал, 5 бюллетеней из 98 были признаны недействительными. Один делегат проголосовал против всего списка.
13:43
За кандидатов по одномандатным округам также один человек из 98 не голосовал. Все за. Оба протокола утвердили. Юдина: "Всем спасибо! Вместе мы победим!" Аплодисменты. Послушали гимн. Юдина ещё раз всех поблагодарила, и попросила обратить внимание на то, что конференция отработала быстрее, чем было необходимо по регламенту.
13:44
Конференцию решили не закрывать, чтобы в случае каких бы то ни было предвыборных эксцессов можно было оперативно собраться ещё раз.
13:47
На этом, дорогие друзья эта трансляция на Зебра ТВ завершена. Я благодарю вас за внимание, и сообщаю, что мы с вами встретимся сегодня ещё раз. В 16:00 врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова проводит встречу со своими доверенными лицами на выборах. Читайте онлайн с этого события на Зебра ТВ! Пока. 
Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются