Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:43

Троллинга по водоканалу больше не будет?

Депутат владимирского горсовета Вячеслав Зеленин устроился на работу по профилю - он занимается инвестициями и инновациями в водоканале. Правда, не во Владимире, а в Санкт-Петербурге
25 Января 2013, 14:35 5307

Автор: Пётр Фокин


Депутат владимирского горсовета Вячеслав Зеленин устроился на работу по профилю - он занимается инвестициями и инновациями в водоканале. Правда, не во Владимире, а в Санкт-Петербурге...


Депутат горсовета Вячеслав Зеленин устроился на работу в водоканал Санкт-Петербурга. В телефонной беседе с Зебра ТВ он не стал уточнять наименование своей должности, сказав лишь, что это «руководящая» позиция, на которой он занимается инвестициями и инновациями.


Напомним, что Зеленин является депутатом горсовета с 1998 года (с перерывом с 2002 по 2005 годы). С августа 2002-го по сентябрь 2010-го он возглавлял владимирский «Водоканал». В 2009 году у него возникли трения с тогдашним градоначальником Александром Рыбаковым, и Зеленин в результате затяжного позиционного противостояния был уволен с должности директора МУП «Владимирводоканал».


В марте 2011 года Зеленин при поддержке партии «Единая Россия» баллотировался в горсовет по округу №28, в который входят микрорайоны Оргтруд и Лесной. По этому же округу намеревался стать депутатом и обидчик Зеленина Александр Рыбаков, которому незадолго до выборов «ЕР» сделала козью морду. Но благодаря фокусам, которые устроили юристы не будем говорить какой партии, Петровича до выборов не допустили. Зеленин стал депутатом.


В горсовете Вячеслав Зеленин запомнился в основном тем, что постоянно, при любой возможности нелестно отзывался о том, как обстоят дела на руководимым им ранее предприятии МУП «Владимирводоканал».


Зеленин сообщил Зебра-ТВ, что пока он находится в Санкт-Петербурге, с его избирателями работают помощники, с которыми он в постоянном контакте. Нахождение в Северной столице вынудило его пропустить несколько заседаний горсовета, но складывать полномочия он не собирается. На сессии 30 января его, правда, снова не будет, но дальше он планирует регулярно посещать заседания.


Учитывая, что телом Вячеслав Евгеньевич будет во Владимире, а мыслями в Санкт-Петербурге, интересно узнать — продолжит ли он активно критиковать своё бывшее родное предприятие, или на МУП «Владимирводоканал» теперь могут спать спокойно?

Смотрите также
И еще 25 миллионов для троллейбусов
Депутаты Владимирского горсовета, разделившие с чиновниками ответственность за работу «Владимирпассажиртранса», в очередной раз одобрили покрытие долгов троллейбусного предприятия на новые миллионы рублей
Троллейбус в кустах
Депутаты Владимирского горсовета и мэрия Владимира не выработали схемы спасения «Владимирпассажиртранса», но заявили, что не хотят становиться могильщиками троллейбусного предприятия