Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 08:08

У белодомовского сотрудника НЕ арестовывали «Лексус»

Кредитный должник, у которого судебные приставы арестовали автомобиль «Лексус», ошибочно назван сотрудником администрации Владимирской области
21 Июня 2015, 13:05 14 4496

Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области направило в редакцию Зебра ТВ официальное разъяснение, в котором заявлено, что один из должников по исполнительному производству о взыскании кредитной задолженности, у которого был арестован автомобиль «Лексус», ошибочно назван сотрудником Владимирской областной администрации.

Региональное управление федерального ведомства приносит извинения и сожалеет, что ошибка стала причиной споров и дебатов в информационном пространстве.

Напомним, в пятницу, 19 июня, на Зебра ТВ, со ссылкой на официальный сайт судебных приставов, была размещена информация о том, что у одного из сотрудников администрации Владимирской области арестовали автомобиль в счет погашения кредитной задолженности. В связи с официальными разъяснениями публикатора информации, этот материал удален с сайта, так как содержит ошибочные утверждения.

Редакция Зебра ТВ в свою очередь тоже приносит извинения, за то что распространение исходно неверных сведений доставило дискомфорт руководству Владимирской области, которое, как выяснилось, достаточно щепетильно относится к вопросам репутации своих сотрудников.

Смотрите также
Дом Сперанского опять пошел под суд
Сообщество юристов Владимирской области, выкупившее у частника разрушающийся дом известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского, чтобы отреставрировать его, по мнению чиновников - мешает неопределенному кругу лиц сохранять культурное наследие