Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 01:35

У Орловой новый заместитель. Снова варяг

Курировать сферу строительства в администрации Владимирской области будет Дмитрий Хвостов
5 Марта 2014, 14:46 1 9659

3 марта 2014 года указом губернатора Владимирской области Светланы Орловой на должность заместителя главы региона по строительству назначен Дмитрий Анатольевич Хвостов. Указ вступил в силу с момента подписания.

Дмитрий Хвостов родился в 1973 году в Краснодаре, у него два высших образования - юридическое и экономическое. Имеет 19-летнего сына. Член партии "Единая Россия".

Во Владимир Дмитрий Хвостов перебрался уже почти год назад - в мае 2013 года он был назначен советником губернатора 33 региона. До переезда во Владимир новый вице-губернатора был советником президента Российского Союза строителей.

Хвостов также успел поработать советником губернатора Смоленской области, а еще поруководить рядом предприятий в Краснодарском крае (в том числе ООО "Краснодарцемент").

В соответствии с новой структурой администрации Владимирской области, Дмитрий Хвостов будет курировать департамент строительства и архитектуры, инспекцию государственного строительного надзора, а также (неожиданно!) государственную инспекцию по охране и использованию животного мира.

P.S. 

Подробности биографии Дмитрия Хвостова, сообщенные пресс-службой Белого дома:

Дмитрий Анатольевич родился в 1973 году в Краснодаре, закончил Кубанский государственный университет и Восточную экономико-юридическую гуманитарную академию, имеет степень магистра юриспруденции. В 2011 году закончил Государственную академию инноваций по программе «Менеджмент в промышленном и строительном комплексе». Обучается в аспирантуре Московского государственного энергетического университета. В разное время возглавлял крупные предприятия Краснодара — ЗАО «Краснодарский кожевенный завод», ООО «Краснодарцемент», был заместителем директора ООО «Шевро-Юг». С 2011 года работал в аппарате администрации Смоленской области советником Губернатора. До приезда во Владимирскую область занимал должность советника президента Российского Союза строителей (г. Москва). С мая 2013 года и до назначения на должность вице-губернатора был советником Губернатора Владимирской области, курировал вопросы строительства.




Смотрите также
В Париж за 3 миллиона
Очередная презентация Владимирской области в Европе: на организацию выставки и приема губернатора Орловой в Посольстве России во Франции с 24 по 26 января бюджет региона готов потратить 2,9 миллиона рублей
«Золотой ёршик» привёл к повышению по службе
Управление по социально-хозяйственному обеспечению администрации Владимирской области возглавила Наталия Мельник, которую сами же власти недавно назвали «крайней» в деле о «золотых» закупках Белого дома