Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 18:33

Удача для дачи

Правительство Москвы выделяет Владимирской области 200 миллионов на ремонт подъездных дорог к дачным товариществам западных районов 33 региона, где москвичи проводят свой летний отдых
16 Июля 2014, 11:29 3 20242

Правительство Москвы выделит Владимирской области финансовую помощь в размере 200 миллионов рублей, - сообщает телеканал «Москва 24». Деньги пойдут на ремонт и содержание автомобильных дорог в районах, граничащих с Московской областью.

В Александровском, Киржачском и Петушинском районах Владимирской области традиционно отдыхают столичные дачники. Чтобы они не гробили подвески своих дорогих авто, на выделяемые 200 миллионов планируется привести в порядок подъезды к садоводческим товариществам.

«Москва 24» сообщает, что уже подготовлен проект постановления столичного правительства. Из него ясно, что средства для Владимирской области будут выделены из резервного фонда Москвы и что межбюджетный трансферт будет осуществлен до конца 2014 года.

Напомним, договоренности о выделении этой финансовой помощи были достигнуты во время рабочего визита губернатора Светланы Орловой в Москву в начале апреля 2014 года. Глава Владимирского региона встретилась с рядом известных российских политиков и заключила несколько важных для области соглашений. В том числе во время визита к мэру Москвы Сергею Собянину губернатор Орлова договорилась, что столица компенсирует летний отдых своих жителей на лоне владимирской природы.

Смотрите также
Единороссы обещают денег
Трансляция пресс-конференции на тему «Сколько денег получит Владимирская область благодаря проектам “Единой России”»
Когда нет денег на сохранение памятников
Начальник областной Госинспекции по охране объектов культурного наследия раскритиковал власти города Владимира за отмену программы по сохранению памятников истории и архитектуры