Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 22:51

Уходит «по собственному»?

Последний день работы в Белом Доме вице-губернатора Сергея Мартынова — 9 апреля
28 Марта 2013, 14:01 2 6846

Автор: Анастасия Рюмцева


Последний день работы в Белом Доме вице-губернатора Сергея Мартынова — 9 апреля


Как сообщил Зебра ТВ «проверенный источник» в администрации Владимирской области, вице-губернатор по социальной политике Сергей Мартынов написал заявление об уходе по собственному желанию. Случилось сие радостное для многих критиков деятельности «социального зама» событие еще при Виноградове, и заявление Мартынова подписал Николай Владимирович. Так что «недоразнос», устроенный Мартынову на последней сессии Заксобрания, проходил в то время, когда вице-губернатор УЖЕ принял решение о своем увольнении из БД.


Сообщается, что последний день работы Мартынова — 9 апреля. Правда, пока неизвестно, как отнеслась к желанию Сергея Алексеевича «уйти на вольные хлеба» врио губернатора Светлана Орлова. Она, как известно, уже заявила о том, что резких кадровых перемен в Белом Доме в ближайшее время не планирует. Может, и не отпустит, мягко говоря, непопулярного в народе зама «на покой»?


Из биографии:


Заместитель губернатора Владимирской области по социальным вопросам с 2005 года; родился 19 октября 1959 года; в 1981 году окончил Владимирский политехнический институт по специальности "инженер-конструктор РЭА", в 1999 году - Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление" (менеджер-экономист); был заместителем главы г. Владимира - начальником управления муниципального имущества.

Смотрите также
Белый дом арендует лимузины
Руководство Владимирской области объявило тендер на аренду автотранспорта для представительских нужд
Владимир криминальный
Главный полицейский столицы Владимирской области Сергей Камышев отчитался перед депутатами Владимирского горсовета о работе правоохранительной системы в 2016 году