Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:34

Уходит «по собственному»?

Последний день работы в Белом Доме вице-губернатора Сергея Мартынова — 9 апреля
28 Марта 2013, 14:01 2 6716

Автор: Анастасия Рюмцева


Последний день работы в Белом Доме вице-губернатора Сергея Мартынова — 9 апреля


Как сообщил Зебра ТВ «проверенный источник» в администрации Владимирской области, вице-губернатор по социальной политике Сергей Мартынов написал заявление об уходе по собственному желанию. Случилось сие радостное для многих критиков деятельности «социального зама» событие еще при Виноградове, и заявление Мартынова подписал Николай Владимирович. Так что «недоразнос», устроенный Мартынову на последней сессии Заксобрания, проходил в то время, когда вице-губернатор УЖЕ принял решение о своем увольнении из БД.


Сообщается, что последний день работы Мартынова — 9 апреля. Правда, пока неизвестно, как отнеслась к желанию Сергея Алексеевича «уйти на вольные хлеба» врио губернатора Светлана Орлова. Она, как известно, уже заявила о том, что резких кадровых перемен в Белом Доме в ближайшее время не планирует. Может, и не отпустит, мягко говоря, непопулярного в народе зама «на покой»?


Из биографии:


Заместитель губернатора Владимирской области по социальным вопросам с 2005 года; родился 19 октября 1959 года; в 1981 году окончил Владимирский политехнический институт по специальности "инженер-конструктор РЭА", в 1999 году - Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление" (менеджер-экономист); был заместителем главы г. Владимира - начальником управления муниципального имущества.

Смотрите также
Потоки чиновничьего бездействия
Причинами потопа в городе Меленки Владимирской области стали не только проливные дожди, но и неудовлетворительная работа райадминистрации по очистке речек в городской черте
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках