Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:27

В Боголюбове вновь меняется руководство

Глава администрации Боголюбовского сельского поселения Александр Болтунов покинул свою должность уже через 9 месяцев работы
29 Апреля 2015, 12:32 10 3808

Фото телекомпании МИР ТВ

Глава администрации муниципального образования Боголюбовское сельское поселение Суздальского района Александр Болтунов покидает свою должность по собственному желанию. О причинах своего ухода чиновник распространяться не стал.

"Я воспользовался своим правом, которое прописано в контракте. Это пункт 6 — в нем сказано, что глава администрации имеет право подать заявление об уходе", - сказал Болтунов в телефонном разговоре с Зебра ТВ.

Чиновник также пояснил, что вчера в рамках заседания поселкового Совета, местные депутаты приняли его заявление. В четверг, 30 апреля, у Болтунова последний рабочий день.

Глава поселковой администрации сообщил, что в его кресле с приставкой «и.о.» останется Сергей Всеволодович Корнилов.

Александр Болтунов занимал должность главы Боголюбовской администрации ровно 9 месяцев. Напомним, он приступил к управлению сельским поселением после того, как его предшественник Виктор Абашкин ретировался с этой должности после заведения уголовного дела на его подчиненного — директора МКУ «Боголюбовское» Сергея Шапошникова. Напомним, буквально на днях Шапоников был приговорен судом к штрафу в 300 тысяч рублей за покушение на «коммунальное» мошенничество — подробнее об этом здесь.

Смотрите также
Относительный рост собираемости налогов
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги работы, связанной с пополнением бюджетов разных уровней за 11 месяцев 2016 года