Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 12:28

В Кольчугинском районе назначен «новый Митрошкин»

Человек, ответственный за летнее закрытие дошкольных учреждений и просроченные продукты в детсадах, назначен исполняющим обязанности главы администрации Кольчугинского района
22 Июля 2013, 17:05 1 3721

19 июля на внеочередном заседании Кольчугинского райсовета был назначен новый исполняющий обязанности главы районной администрации. Им стал начальник кольчугинского управления образования Владимир Дергунов (хотя первые два дня районом «рулил» первый зам Митрошкина - Валерий Ковалев).

Интересно, что Владимир Дергунов как рулевой кольчугинского образования, видимо, как раз и должен был нести ответственность за закрытые на лето детских дошкольных учреждений и просроченные продукты питание в детсадовском меню.

Напомним, именно за это врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова распекала экс-главу местной администрации Андрея Митрошкина, что и стало поводом для интереса к нему правоохранительных органов.

И вот Митрошкин - уволен, а его заместитель, курирующий образование, в котором нашли столько душещипательных проблем, - занял кресло своего опального босса. Такая вот кадровая «загогулина», такая вот логика власти.

Смотрите также
Региональный борец с допингом
Во Владимирской области собираются назначить специального чиновника, который будет отвечать за борьбу с допингом в спорте
Закрыта еще одна кадровая брешь
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области возглавила Мария Новоселова