Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:44

В кресло Григорьева сел Давидов

Виталий Давидов назначен заместителем главы администрации города Владимира
4 Июня 2013, 15:02 3622

С сегодняшнего дня, 4 июня, заместителем главы администрации города Владимира назначен Виталий Давидов, занимавший до этого должность начальника управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов. Тем не менее, Давидов не покинул предыдущую должность и теперь будет работать один в двух лицах: зама Андрея Шохина и начальника управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов.

Правда, сфера полномочий Виталия Давидова пока не определена. Останутся ли в его компетенции все вопросы, которые до этого курировал экс-зам сити-менеджера Григорьев (распоряжение муниципальной собственностью, вопросы землепользования, строительства, торговли, рекламы и так далее) пока непонятно. Возможно, сфера полномочий высших городских чиновников будет перераспределена. По информации пресс-службы горадминистрации, решение об этом будет принято завтра, 5 июня.

Виталий Давидов родился в 1965 году в городе Усть-Каменогорске (Казахская ССР). После службы в рядах Советской Армии окончил Владимирский политехнический институт. С середины 90-х годов более 10 лет трудился в управлении по реконструкции исторического ядра города Владимира в должностях главного инженера и директора управления.

В 2008 году Виталий Давидов был назначен заместителем начальника управления архитектуры и строительства администрации города Владимира. А его стремительный карьерный взлет начался в январе текущего года с перевода в кресло начальника управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов.

Напомним, вчера должность зама по экономике покинул Владимир Григорьев. По имеющейся информации, он был единственным чиновником-«варягом» из новой команды «оранжевого дома», пользующийся большим уважением за профессионализм у рядовых клерков. Однако, по слухам, Григорьев так и не смог сработаться со своим непосредственным боссом и пал жертвой конфликта элит.

Смотрите также
Троллейбусный консенсус в отсутствие СМИ
На закрытом для журналистов заседании президиума Владимирского горсовета депутаты предложили мэрии передать троллейбусное предприятие «Владимирпассажиртранс» в концессию. Идея не вызвала у чиновников моментального отторжения
У вице-губернатора Мазанько «забрали» департамент
Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области возглавил бывший первый зам Елены Мазанько Александр Сердюков, сама Мазанько теперь только заместитель губернатора