Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:28

В первой тройке по ЦФО

Медиарейтинг Светланы Орловой, по версии компании «Медиалогия», в июне подскочил аж на 26 пунктов
29 Июля 2013, 13:14 13 3062

Эксперты компании «Медиалогия» опубликовали медийный рейтинг глав субъектов регионов РФ за июнь 2013 года. По результатам сложных математических вычислений, врио губернатора Владимирской области Светалана Орлова переместилась на 19-ое место, прибавив по отношению к предыдущему периоду сразу 26 пунктов (большую прыть выказали лишь главы республики Саха, Забайкальского края и Калужской области).

Кроме того, «Медиалогия» поставила Орлову на третье место в медиарейтинге по Центральному федеральному округу, вслед за главами Москвы и Подмосковья Сергеем Собяниным и Андреем Воробьевым.

На комментарии взлетов/падений тех или иных глав регионов составители рейтинга скупы. По Орловой эксперты лишь отмечают, что она «подтянулась» за счет упоминаний в связи с решением о выдвижении на пост губернатора Владимирской области, принятом в Москве на заседании президиума Генсовета «Единой России».

Рейтинги «Медиалогии» построены на основе базы СМИ, включающей порядка 11 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

МедиаИндекс зависит не столько от количества упоминаний, сколько от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, характера упоминания (позитив/негатив) и других параметров. Другими словами, чем выше индекс, тем ярче и позитивнее представлен в СМИ персонаж.


Смотрите также
Неприживающийся асфальт - лучший пиар
Скандальное высказывание мэра Владимира Ольги Деевой про то, что владимирская земля отторгает асфальт, вывело ее в лидеры мэрского медиарейтинга
Конец стабильности?
Владимирская область продолжает снижение уровня стабильности и приближается к группе регионов с пониженной социально-экономической устойчивостью