Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 07:41

В политическую борьбу ввязался ветер

Агитационный баннер кандидата в депутаты владимирского горсовета Дмитрия Кушпиты вновь исчез с рекламной конструкции в ночь с субботы на воскресенье
17 Марта 2014, 10:49 4 2271

В ночь с 15 на 16 марта во Владимире с рекламной конструкции у магазина «Все в розочках» на улице Верхняя Дуброва вновь исчез баннер кандидата во владимирский горсовет от партии «Яблоко» Дмитрия Кушпиты.

Вначале Дмитрий Кушпита подумал, что это очередные происки его конкурентов в борьбе за депутатское кресло. Напомним, похожая история произошла неделей раньше. 10 марта неизвестные злоумышленники срезали агитационный баннер оппозиционного кандидата Кушпиты прямо средь бела дня.

Но в понедельник утром в Ленинском РОВД города Владимира «яблочнику» показали видео, на котором на этот раз его баннер срывает сильный порыв ветра и уносит вместе с расположенным по соседству коммерческим баннером.

DSC_0051.jpg  DSC_0053.jpg

Правда, по данным регионального МЧС, никаких чрезвычайных происшествий, связанных с порчей рекламных конструкций из-за порывов шквалистого ветра, в областном центре в выходные дни не произошло.

Несмотря на странные стечения обстоятельств, Дмитрий Кушпита намерен не отступать от своих планов и заказать новый, уже третий баннер и разместить его на том же самом месте.

Правда, кто за него заплатит - пока не понятно. По словам кандидата в депутаты горсовета, на этот раз исчезновение его предвыборной рекламы связано, видимо, с технической ошибкой рекламщиков, плохо закрепивших баннер. А значит, и исправлять ситуацию им, возможно, придется за свой счет.

Напомним, довыборы во владимирский горсовет состоятся 6 апреля.

Смотрите также
Орлова вернулась в когорту самых влиятельных
В рейтинге влияния губернаторов за январь 2017 года глава Владимирской области Светлана Орлова снова оказалась в двадцатке самых авторитетных руководителей субъектов РФ
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов