Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:57

В полицейских начальниках - еще один «липецкий»

Руководящему составу органов и подразделений внутренних дел области представлен новый начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Владимирской области
28 Декабря 2014, 10:41 13 6134

26 декабря на оперативном совещании начальник Управления МВД России по Владимирской области полковник полиции Сергей Викторович Губарев представил руководящему составу вновь назначенного начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД - полковника полиции Андрея Акельева. Самого Губарева уже и новым шефом владимирских полицейских не назовешь — однако его прежнее место службы продолжает «давать кадры» в 33-й регион. Теперь и в подразделение по «пригляду за коллегами».

Как сообщает пресс-центр УМВД, Андрей Николаевич Акельев службу в органах внутренних дел начал в 1996 году во вневедомственной охране УВД по городу Липецку, с июля 1997 года – оперуполномоченный отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Липецкой области. С 2005 по декабрь 2014 года проходил службу в подразделениях уголовного розыска УМВД России по Липецкой области на различных должностях старшего начальствующего состава.

За период прохождения службы награжден медалями «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество», «За отличие в службе» 3 и 2 степени.

Смотрите также
«Умеренно-рискованные инвестиции» во Владимирскую область
В рейтинге инвестиционной привлекательности регионов Владимирская область на шесть позиций увеличила показатель инвестрисков, отображающих масштабы проблем, с которыми могут столкнуться потенциальные инвесторы