Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 01:16

«Вездеходы» для районных начальников

Владимирская мэрия закупит пять автомобилей «Шевроле-Нива» для глав районных администраций, чтобы они не застревали на дорогах
24 Марта 2014, 16:25 9 2213

Управление муниципального заказа администрации города Владимира разместило тендер на закупку пяти автомобилей «Шевроле-Нива». Сумма заказа - 2,6 миллиона рублей.

Как пояснил руководитель пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович, все внедорожники перейдут в управление районных администраций. Официальный представитель мэрии подчеркнул, что закупка машин российской сборки - это следование федеральному курсу на поддержку отечественного автопрома.

Выбор именно на внедорожники пал в связи с тем, что главам районов приходится ежедневно «месить грязь и собирать ямы», особенно на присоединенных городских территориях.

Интересно, что пять машин для районных чиновников обойдутся бюджету города Владимира примерно в такую же сумму, которую городская казна отдаст за один автомобиль для «больших визитов», заказанный для руководства горадминистрации.

Смотрите также
Грибное проклятие губернатора
Пресс-служба губернатора Владимирской области называет ложью информацию федеральных СМИ о том, что Светлана Орлова якобы выступила с инициативой введения налога на грибников и ягодников