Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 21:11

«Вездеходы» для районных начальников

Владимирская мэрия закупит пять автомобилей «Шевроле-Нива» для глав районных администраций, чтобы они не застревали на дорогах
24 Марта 2014, 16:25 9 2238

Управление муниципального заказа администрации города Владимира разместило тендер на закупку пяти автомобилей «Шевроле-Нива». Сумма заказа - 2,6 миллиона рублей.

Как пояснил руководитель пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович, все внедорожники перейдут в управление районных администраций. Официальный представитель мэрии подчеркнул, что закупка машин российской сборки - это следование федеральному курсу на поддержку отечественного автопрома.

Выбор именно на внедорожники пал в связи с тем, что главам районов приходится ежедневно «месить грязь и собирать ямы», особенно на присоединенных городских территориях.

Интересно, что пять машин для районных чиновников обойдутся бюджету города Владимира примерно в такую же сумму, которую городская казна отдаст за один автомобиль для «больших визитов», заказанный для руководства горадминистрации.

Смотрите также
Дом Сперанского опять пошел под суд
Сообщество юристов Владимирской области, выкупившее у частника разрушающийся дом известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского, чтобы отреставрировать его, по мнению чиновников - мешает неопределенному кругу лиц сохранять культурное наследие