Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:07

Винарчик снова на коне

Уволенный глава Октябрьского района города Владимира вновь приступил к исполнению прежних обязанностей
15 Августа 2014, 11:31 5 4263

Анатолий Винарчик, недавно покинувший должность главы Октябрьского района города Владимира, вновь принят на работу. Эту информацию Зебра ТВ подтвердили в пресс-службе владимирской горадминистрации. Винарчик приступил к исполнению новых-старых обязанностей 4 августа 2014 года.

Напомним, в начале июня Винарчик покинул мэрию с классической формулировкой «по собственному желанию». По информации Зебра ТВ, уход чиновника не был добровольным: якобы до сити-менеджера Андрея Шохина дошли сведения о том, что главы района «есть интерес в одной из управляющих компаний». Тогда-то Винарчика и попросили уйти по-хорошему.

В пресс-службе горадминистрации чехарду с увольнением/назначением Анатолия Винарчика никак не комментируют, ограничиваясь сообщением, что принятые решения носят «личный характер».

На сайте мэрии сообщения о назначении Винарчика на должность главы района так и не появилось. По версии официального интернет-ресурса «оранжевого дома», районом до сих пор руководит и.о. главы Андрей Бояринов. Начальник отдела взаимодействия со СМИ горадминистрации Александр Потемкин сообщил Зебра ТВ, что это «является упущением».

screen_vinarchik.jpg

Смотрите также
За обрушение дома ответят чиновники
Городская прокуратура вынесла представление в адрес сити-менеджера Андрея Шохина за действия мэрии Владимира, в результате которых, по мнению надзорного ведомства, обрушилась часть жилого дома на улице Сакко и Ванцетти
Шохин и застройщики - за закрытыми дверями
Вышедший из отпуска сити-менеджер Шохин собрал в мэрии Владимира руководителей строительных компаний, чтобы «сверить с ними часы» в присутствии директора департамента строительства Владимирской области