Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:20

Виноградов: Меня снимали много раз

Губернатор Владимирской области о своих шансах остаться на посту, о том, сколько раз его снимали с этого поста, и о неуважительном отношении к некоторым функционерам регионального отделения «Единой России»
23 Декабря 2012, 13:13 4245

Автор: Пётр Фокин


21 декабря губернатор Николай Виноградов провёл свою последнюю в этом году большую пресс-конференцию для региональных СМИ. Так как, 1 марта истекает срок его полномочий в этой должности, ему были заданы вопросы о его политическом будущем.


Главное — он не стал делать конкретных заявлений на эту тему, несмотря на то, что ранее обещал именно в декабре ответить — будет участвовать в выборах, или нет. Он-де рассчитывал на то, что они пройдут в марте, а их перенесли на сентябрь... В общем, ждём.


Главный редактор «Владимирских ведомостей» Игорь Ефремов спросил, как сам Виноградов оценивает свои шансы остаться в должности. Губернатор ответил, что шансы высокие, но многое зависит от Администрации Президента.


Пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Борисов поинтересовался: если так важно мнение Москвы, то, что — мнение избирателей Виноградову совсем не важно? Очень важно, ответил губернатор. И посоветовал Борисову так и написать.


Дмитрий Резников (портал «ПроВладимир») спросил, а не получится ли так, что все проекты решений, которые сейчас разрабатываются, с приходом нового и.о. губернатора будут свёрнуты? Виноградов ответил, в том духе, что если руководствоваться именно этим, то тогда ему с 1996 года не надо было принимать никаких решений.


Загрузка плеера


Редактор проекта Вести33 Григорий Белов попросил губернатора прокомментировать высказывания лидера региональных единороссов Сергея Бородина о том, что «Единая Россия» во Владимирской области находится в оппозиции. Виноградов высказался в том плане, что не понимает — как это большинство может быть в оппозиции к чему то ни было? И сказал то, что, в принципе, все знают и без него: ЕР на Владимирщине находится в оппозиции конкретно в губернатору Николаю Виноградову. Он также сообщил, что с уважением относится к «Единой России» в целом, а вот к некоторым её функционерам в регионе — без уважения.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно