Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:42

Владимирские дети пожаловались Путину

Школьники с улицы Полянка города Владимира записали для «Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным» видеообращение, в котором пожаловались на состояние дорог в своем коттеджном поселке
14 Апреля 2016, 11:32 15 5570
Фото с сайта Первого канала

14 апреля в 12:00 по московскому времени начнется «Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным». В 14-й раз президент России будет отвечать на вопросы, которые волнуют россиян. Прямая трансляция будет идти по центральным телеканалам и радиостанциям, многие средства массовой информации будут вести онлайн-трансляции этого мероприятия.

Как сообщила вечером 13 апреля программа «Время», количество обращений к Владимиру Путину перевалило за миллион. Операторы, размещенные в павильоне Гостиного Двора в Москве, уже несколько дней принимают звонки на телефон, обрабатывают видеосообщения и письма в электронном виде.

Сообщается, что большинство вопросов касаются социальной тематики и роста цен. Традиционно в лидерах проблемы ЖКК. Отдельный блок вопросов - коррупция, мошенничество, незаконные действия должностных лиц.

В ряде городов граждане смогут задать Президенту вопросы в ходе прямых включений, организованных на улицах и площадях.

Из Владимира и Владимирской области телемостов с президентом Путиным не будет. Есть небольшая вероятность, что владимирцы прорвутся к первому лицу государства со своими вопросами по телефону и интернету.

Известно, что, как минимум, одно видеообращение от жителей столицы Владимирской области операторам «Прямой линии» поступило. Как сообщила вчера вечером программа «Время» Первого канала, двое маленьких детей, живущих в многострадальном коттеджном поселке «Полянка», недалеко от микрорайона Веризино города Владимира, попросили президента решить проблему бездорожья на их улице. В межсезонье дороги в Полянке превращаются в месиво, и автомобильное сообщение с Владимиром становится затруднительным. Но власти города Владимира уже много лет смотрят на эту проблему сквозь пальцы.

«Мы живем в городе Владимире на улице Полянка. У нас есть проблема: весной и осенью нам сложно добираться в школу, потому что дороги превращаются в сплошную грязь. Мы вам продемонстрируем дороги в данный момент. Помогите решить эту проблему», - заявили Путину школьники Полянки.
1linePutin2.jpg

Известно, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова 14 апреля приглашена на телеканал НТВ для участия в специальном выпуске программы «Место встречи», посвященном прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Возможно, тема бездорожья Полянки, состояние асфальтного покрытия улиц города Владимира в целом и другие проблемы Владимирской области всплывут на этом обсуждении.  

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Орлова попросила Путина навести порядок
Губернатор Владимирской области обратилась к президенту России с просьбой вмешаться в ситуацию с гарантирующими поставщиками электроэнергии. Так как у властей 33 региона претензии только к компании «Владимирэнергосбыт», то речь может идти о «черной метке» клану Филипповых