Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:51

Владимирские достопримечательности «едут» в Шанхай

Администрация Владимирской области примет участие в объединенном стенде России на крупнейшей в Азии международной туристической выставке CITM (China International Travel Mart)
8 Октября 2014, 12:37 1 1905

О содержании российского национального стенда на CITM (форум пройдет с 14 по 16 ноября в Шанхае) рассказывает Туристическая ассоциация «Мир без границ», в нее входят свыше 130 туроператоров России по въездному туризму, работающих на азиатском направлении. Национальный стенд на China International Travel Mart будет представлен при поддержке Федерального агентства по туризму, в шанхайской выставке от России примут участие как представители турбизнеса, так и госструктуры ряда регионов нашей страны. В том числе и Владимирская область.

Выставка CITM проходит ежегодно в течение 16 лет поочередно в Шанхае и в Куньмине. Российский стенд размером более 250 квадратных метров отразит все возможности въездного туризма в нашей стране, представив потенциальным потребителям туруслуг из Азии максимально разнообразные маршруты. От России предполагается участие порядка 40 компаний и администраций, не только граничащих с Китаем регионов, но и Центральной России.

Камчатка, Чукотка, северная экзотика с уникальной нетронутой природой — китайским туристам обещают показать даже белых медведей в естественной среде обитания и северное сияние Заполярья. И свозить в круиз по овеянной легендами реке Лена. Еще из туристической экзотики - популярный в Китае «красный маршрут» осветят представители Министерства экономического развития Ульяновской области.

Ну а центр Центр России бороться за туриста из Азии будет традиционными «заманушками».

Для туристов, желающих познакомиться в Центральной России не только с достопримечательностями столицы, туристический и бизнес-потенциал региона представит профильное Министерство Нижегородской области. Комитет по туризму Республики Татарстан представит туристические возможности столицы Универсиады-2013.

Владимирцы - Комитет по туризму администрации Владимирской области - расскажут о маршрутах и достопримечательностях «Золотого кольца». Кстати, на одном из мероприятий с китайскими гостями в Белом Доме было озвучено, что в прошлом году Владимирскую область посетили 10 000 китайцев, это больше, чем из любой другой страны.

Смотрите также
Китайцев угостили пряниками и медовухой
Владимирская область принимает участие в  Международной туристской выставке в Шанхае - на стенде, традиционно, девушки в кокошниках и местные гастрономические «фишки»
Суздалю и не снилось
Две гостиницы, фруктовый сад с погребками, ремесленный центр, пятизвездочный парк-отель - в Москве в присутствии министра культуры России презентовали проект туристко-рекреационного кластера «Суздальский»