Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 05:09

Владимирские достопримечательности «едут» в Шанхай

Администрация Владимирской области примет участие в объединенном стенде России на крупнейшей в Азии международной туристической выставке CITM (China International Travel Mart)
8 Октября 2014, 12:37 1 1928

О содержании российского национального стенда на CITM (форум пройдет с 14 по 16 ноября в Шанхае) рассказывает Туристическая ассоциация «Мир без границ», в нее входят свыше 130 туроператоров России по въездному туризму, работающих на азиатском направлении. Национальный стенд на China International Travel Mart будет представлен при поддержке Федерального агентства по туризму, в шанхайской выставке от России примут участие как представители турбизнеса, так и госструктуры ряда регионов нашей страны. В том числе и Владимирская область.

Выставка CITM проходит ежегодно в течение 16 лет поочередно в Шанхае и в Куньмине. Российский стенд размером более 250 квадратных метров отразит все возможности въездного туризма в нашей стране, представив потенциальным потребителям туруслуг из Азии максимально разнообразные маршруты. От России предполагается участие порядка 40 компаний и администраций, не только граничащих с Китаем регионов, но и Центральной России.

Камчатка, Чукотка, северная экзотика с уникальной нетронутой природой — китайским туристам обещают показать даже белых медведей в естественной среде обитания и северное сияние Заполярья. И свозить в круиз по овеянной легендами реке Лена. Еще из туристической экзотики - популярный в Китае «красный маршрут» осветят представители Министерства экономического развития Ульяновской области.

Ну а центр Центр России бороться за туриста из Азии будет традиционными «заманушками».

Для туристов, желающих познакомиться в Центральной России не только с достопримечательностями столицы, туристический и бизнес-потенциал региона представит профильное Министерство Нижегородской области. Комитет по туризму Республики Татарстан представит туристические возможности столицы Универсиады-2013.

Владимирцы - Комитет по туризму администрации Владимирской области - расскажут о маршрутах и достопримечательностях «Золотого кольца». Кстати, на одном из мероприятий с китайскими гостями в Белом Доме было озвучено, что в прошлом году Владимирскую область посетили 10 000 китайцев, это больше, чем из любой другой страны.

Смотрите также
Китайцев угостили пряниками и медовухой
Владимирская область принимает участие в  Международной туристской выставке в Шанхае - на стенде, традиционно, девушки в кокошниках и местные гастрономические «фишки»
«Уже сумки не воруют, шапки не снимают»
Губернатор Орлова признала, что для раскрытия туристического потенциала Владимирской области предстоит сделать еще очень много, но главное, что туристам уже не страшно приезжать в 33 регион