Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:20

Владимирские коммунальщики Комиссаров и Ерашов очутились в Ялте

Два экс-чиновника, до недавнего времени курировавшие сферу ЖКХ города Владимира, нашли новую работу в администрации города Ялты
16 Июня 2015, 17:41 30 7718

Экс-заместитель главы администрации города Владимира Виктор Комиссаров назначен заместителем главы администрации города Ялты, курирующим сферу жилищно-коммунального хозяйства, управление капитального строительства, а также департамент архитектуры и градостроительства. О том, что соответствующее решение было принято депутатами ялтинского горсовета 16 июня 2015 года, сообщает агентство «Крыминформ».

foto_komissarov_another.jpg

Напомним, что Комиссаров был уволен из администрации города Владимира 5 июня текущего года. Тогда официальный представитель мэрии Владимира Александр Карпилович сообщил Зебра ТВ, что сити-менеджер Андрей Шохин подписал заявление об увольнении своего зама по ЖКХ тем же днем «в связи с настолько резко ухудшившимся состоянием здоровья, что это не позволит ему в дальнейшем должным образом исполнять служебные обязанности». Информацию о серьезных проблемах со здоровьем Комиссарова подтвердил в телефонной беседе и сити-менеджер Андрей Шохин.

В городе ходили слухи, что у чересчур загруженного работой Комиссарова якобы случился то ли инфаркт, то ли инсульт. Правда, в редакцию Зебра ТВ еще накануне увольнения «жилищно-коммунального» начальника поступала информация о том, что Комиссаров вот-вот готов «соскочить» с должности в Оранжевом доме в с связи историями, начавшими разворачиваться вокруг скандальной эпопеи лицензирования управляющих компаний Владимирской области, к которой он имел непосредственное отношение.

И вот, выяснилось, что заболевший Комиссаров уехал «поправлять здоровье» к морю, на аналогичную чиновничью должность.

"Представляя кандидатуру нового зама, он (глава администрации Ялты Андрей Ростенко — ред.) сообщил, что Виктор Комиссаров зарекомендовал себя как опытный специалист, обладающий большими теоретическими знаниями и практическими навыками, окончил Липецкий государственный политехнический институт по специальности инженер-строитель, а также Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ. Со своей стороны глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель городского совета Валерий Косарев поздравил нового заместителя главы администрации с назначением и выразил уверенность в его «конструктивной и плодотворной работе на благо муниципального образования и его жителей с использованием своего огромного опыта в сфере жилищно-коммунального хозяйства регионов Российской Федерации", - сообщает крымское информагентство.

Пикантности ситуации придает то, что 29 мая 2015 года временно исполняющим обязанности зама по ЖКХ администрации города Ялты был назначен другой «беглец» из Владимирской области - экс-начальник управления ЖКХ администрации города Владимира Александр Ерашов, который по информации Зебра ТВ, отправился в Крым сразу же после увольнения из владимирского Оранжевого дома в ноябре 2014 года.

foto_erashev.jpg

Придержав место для своего владимирского коллеги, Ерашов вернулся к исполнению своих постоянных обязанностей. Экс-главный коммунальщик города Владимира сейчас занимает в ялтинской мэрии пост советника главы администрации.

В новом составе ялтинской администрации появились и другие интересные новички. Например, советником главы администрации Ялты по развитию культуры, спорта, здравоохранения и курортного лечения с недавнего времени трудится экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.  

foto_laskovy_razin.jpg

Смотрите также
Городская казна вновь расплатится за дорожные ямы
Владелец «Мазды», разбивший машину в дорожной яме, отсудил у ковровских чиновников почти 200 тысяч рублей