Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 17:28

Владимирские партийные новости

Трансляция пресс-конференции представителей владимирского регионального отделения новой партии «Народ против коррупции»
10 Декабря 2014, 10:54 22 4879

Сегодня в пресс-центре «КП-Владимир» проходит пресс-конференция представителей новой политической партии «Народ против коррупции». О том, что это за организация и чего она добивается, расскажут председатель регионального отделения (ВРО) партии Вячеслав Тихенко, заместитель председателя ВРО Дмитрий Печников, председатель городского отделения партии Александр Шаров и активист партии, руководитель НКО «Дом Солнца» в защиту прав и свобод граждан Егор Сигунов.

Начало пресс-конференции в 11:00.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

10:59
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ!
11:00
Сразу уточнение - в пресс-конференции также примет участие Сергей Куценко, он представлен как член партии, фермер, беженец с Краматорска.
11:01
Пока пресс-конференция не началась, можете заглянуть на официальный официальный сайт партии
11:03
Прессы что-то как-то немного.
11:04
Партийцы изначально хотели провести пресс-конференцию вчера, в Международный день борьбы с коррупцией, но у них что-то не срослось, поэтому мероприятие проходит сегодня.
11:05
На экране показывают фотографии с различных партийных мероприятий, с митингов, демонстраций и шествий.
11:08
Дорогие друзья, если вас достала коррупция, то можете обращаться в партию "Народ против коррупции" по телефону (4922) 60 09 44 или писать по адресу vladimir(at)party-npk(dot)ru
11:08
Начали! Сейчас представляют гостей.

kp_online1.jpg

Фото КП Владимир

11:09
Про Сергея Александровича Куценко сказали, что "он приехал к нам с Украины".
11:10
Выступает Вячеслав Яковлевич Тихенко. Он согласился с тем, что ещё не все во Владимирской знают, что есть такая партия. Он сказал, что партия была создана ровно два года назад, в Международный день коррупции.
11:12
Во Владимирской области отделение партии было зарегистрировано 28 ноября этого года. Регистрация длилась два месяца, это долго сказал Тихенко. Он не знает почему тянули с регистрацией - то ли название партии сказалось, то ли какие-то проблемы были в поданных документах.
11:14
Активисты партии проехали по всей области., чтобы узнать настроение людей. В сельских поселениях - настроение швах, сплошь пессимизм. Вячеслав Тихенко, как бывший сотрудник "одной силовой структуры" считает, что нельзя допускать усиление пессимистических настроений.
11:15
"Партия против коррупции" сейчас активно занимается сельским поселением Нагорное Петушинского района. Там произвол со стороны властей, собрали деньги на газ, а газа нет. 85 человек написали обращение в центральный офис партий.
11:16
В поселении Нагорное рулит госпожа Копылова, сказал Тихенко. Правда, сейчас газопровод начал строиться потихоньку. Тихенко жалко времени и усилий кучи людей, потраченных на то, чтобы решить вопрос.
11:17
Тихенко: "Надо больше позитива, и тогда люди не будут ходить угрюмыми, у них будут улыбки на лицах".
11:18
Люди жаловались на  госпожу Копылову, а им ответили, что вот вы её избрали, вот с ней и сами разбирайтесь.
11:19
Однопартийцы осадили Вячеслава Тихенко, попросив его всё-таки больше про партию рассказывать, а не про госпожу Копылову, ибо таких, как она - легион.
11:20
В настоящий момент в региональном отделении партии 27 (двадцать семь) человек. Тихенко сказал, что торопиться в этом вопросе не надо, надо тщательно подбирать людей.
11:21
Егор Сигунов сказал, что партий много, все хорошие, но побеждает почему-то всегда "Единая Россия", ну, ещё ЛДПР и КПРФ. Задача перед партией "Народ против коррупции" - системно подобрать людей.
11:22
Партия зарегистрирована в 62 регионах, всего членов около 400 тысяч человек в ней состоит.
11:23
Сейчас выступает заместитель председателя регионального отделения партии Дмитрий Александрович Печников.
11:24
Печников сказал, что активисты партии активно участвовали в мероприятиях, направленных в поддержку российской политики в отношении Украины.
11:25
В 2014 году партийцы занимались встречами с людьми, сбором информации о регионе.
11:25
Во Владимире открыта приёмная партии по адресу улица Вокзальная, 3а.
11:27
Егор Сигунов представляет руководителя Владимирского городского отделения партии "Нард против коррупции" Александра Шарова.
11:28
Шаров служил в Вооружённых Силах СССР в разведке ВДВ.
11:28
Шаров: "Так как я живу во Владимире, мне небезразлично, что здесь происходит!" Он сказал, что знает о коррупции не понаслышке.
11:29
Шаров сказал, что злоупотребления со стороны чиновников, телефонное право, и так далее не являются новостями для многих владимирцев.
11:29
Шаров: "Коррупция - преступление против государственной власти!"
11:30
Сигунов: "Есть разрыв между деяниями чиновников и степенью ответственности за эти деяния!" То есть, наказывают их как-то не сильно.
11:32
Сигунов: "Если мы не можем повлиять на решения властей, то мы можем попытаться придать огласке факты коррупционных деяний!" Сигунов сказал, ради примера, никого конкретно не имея в виду, что следователя, сфабриковавшего уголовное дело, по которому человека посадили в тюрьму, наказывают выговором. Надо подобные факты предавать огласке.
11:33
Сигунов: "Партия подбирает себе людей таким образом, чтобы потом за них не было стыдно!"
11:34
ООООО! Егор Сигунов сказал, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова - "очень грамотный руководитель". В регионе все партии чувствуют себя свободно, губернатор прислушивается ко мнению всех партий.
11:35
Тихенко: "Мы за мир во всём мире, готовы работать со всеми партиями, но только если они тоже против коррупции!" Партия "Народ против коррупции" готова работать в том числе и с "Единой Россией" по вопросам борьбы с коррупцией.
11:36
Вячеслав Тихенко сообщил, что люди на словах очень много рассказывают о коррупции, но подписываться под этими словами не хотят.
11:38
Ага! Егор Сигунов говорит, что, по его мнению, в городе власти непонятно каким образом пытаются убрать с рынка автобусного перевозчика "БигАвтоТранс". Люди от этого переживают - будет работать маршрут №24 или нет? Партия взяла этот вопрос на контроль.
11:41
Ещё партия сейчас попытается разобраться в такой проблеме: у Егора Сигунова есть информация, что на руководителей образовательных учреждений оказывается давление, чтобы они заключали договоры на вывоз мусора с компанией "Чистый город", у которой тариф составляет 500 рублей за куб, в то время, как "Сити-клининг" предлагает 200 рублей. Партия "Народ против коррупции" и это проконтролирует, если что, привлечёт юристов из Москвы.
11:41
Сергей Куценко из Краматорска сказал, что то, что произошло на Украине - следствие дичайшей коррупции.
11:42
Куценко приехал во Владимирскую область со всей семьёй. Он сказал, что их приняли хорошо, спасибо за это губернатору Светлане Орловой и её заместителю Вячеславу Гусеву. Отдельное спасибо - Владимиру Путину за поддержку Украины.
11:44
Куценко сообщил, что его семье уже дали землю в Камешковском районе, он займётся производством экологически чистую продукцию, чтобы кормить людей качественными продуктами питания, а не "этой американской туфтой".
11:44
Куценко сказал, что партийцы помогли ему решить ряд вопросов, поэтому он и решил вступить в партию "Народ против коррупции".
11:45
Сигунов ещё раз сказал, что Светлана Орлова создала в регионе толерантную для всех партий обстановку.
11:46
Сергей Куценко сказал, что он теперь будет помогать в подъёме сельского хозяйства региона. А ещё у него мечта - представлять Владимирскую область на выставке "Зелёная неделя" в Берлине.
11:47
Вячеслав Тихенко призвал чиновников пересмотреть своё отношение к людям, стать более человечными.
11:49
Сейчас Вячеслав Тихенко сказал, что в Вяткино нет уличного освещения. Он рассказал, что глава поселения господин Таганов сообщил ему, что люди могут подсветить себе дорогу автомобильными фарами. 
11:49
Тихенко: "Да, мы будем обязательно принимать участие в выборах 2015 и 2016 годов!"
11:50
Сигунов: "Без участия в выборах нет никакого смысла участвовать в партийной борьбе!"
11:51
Сигунов сказал, что от каждого члена партии будут требовать, чтобы он доказал свою нужность для партии.
11:53
Сигунов уверен, что к выборам в сентябре 2015 года партия "Народ против коррупции" сумеет доказать избирателям, что во Владимирской области в рядах партии профессионалы и честные люди.
11:54
Сигунов: "Мы не оппозиция!" Вопрос: "То есть вы созданы в помощь Путину?" Тихенко: "Наша генеральная линия - поддерживать нашего президента!"
11:55
Сигунов сказал, что для Светланы Юрьевны Орловой партийная принадлежность ничего не значит, если кто не может работать, она их увольняет.
11:57
Тихенко сказал, что тысячи людей каждый день вспоминают Светлану Орловой добрым словом. Это те люди, которые едут из Загородного во Владимир или из Владимира в Загородный. Дорогу там сделали шикарную, карманы создали для парковки автобусов. Но разве это дело губернатора установить табличку с номерами автобусных маршрутов? То есть, губернатору нужны помощники. Их может воспитать партия "Народ против коррупции".
11:59
Сигунов говорит, что в советское время к работе в партии людей готовили в пионерии и комсомоле, сейчас этого нет, и в партии валят все подряд. Но в партии "Народ против коррупции" очень жёсткий отбор.
12:01
Один из партийных проектов - пункт для обогрева бездомных на улице Вокзальной. Александр Шаров занимался подключением электричества к этому пункту. Подключить удалось, но со всех сторон он сталкивался с равнодушием со стороны чиновников.
12:03
Тихенко: "Мы всегда готовы в тесном контакте взаимодействовать со средствами массовой информации и непосредственно с прессой!" С такими словами Вячеслав Яковлевич подарил репортёрам флажки с партийной символикой. Т
12:04
На этом, дорогие друзья, наша трансляция завершена! Спасибо вам огромное за внимание, и до новых встреч на Зебра ТВ! Даёшь коррупции нулевую толерантность!
Смотрите также
Аручиди признал вину в мошенничестве с землей
На первом заседании суда директор МБУ «Владстройзаказчик» Антон Аручиди признал вину в нескольких эпизодах мошенничества с муниципальными земельными участками в особо крупном размере
«Большое движение против коррупции»
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова признала наличие коррупции в строительной отрасли и предложила создать общественное движение по борьбе со мздоимством