Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:42

Владимирские производители в части цен «молодцы»?

В рамках партийного проекта «Знак качества» активисты «ЕР» провели мониторинг цен в магазинах города Коврова Владимирской области
6 Сентября 2014, 12:11 2 2878

Об итогах мониторинга цен в Коврове сообщает партийный сайт. Мониторинг цен на отдельные виды товаров продуктовой корзины был проведен путем «общения с продавцами и покупателями» - с целью выявления динамики в данном сегменте рынка, вызванной введением санкций.

По ковровским магазинам ходили региональный руководитель проекта «Знак качества» Дмитрий Семёнов, руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Владимирской области Олег Макаров и один из кандидатов от «ЕР» на предстоящих выборах. Проверяли торговые точки на улицах Свердлова и Абельмана.

Посмотрели на оформление информационных стендов для покупателей, представительство продукции региональных производителей и цены на отдельные виды товаров. Оформление информстендов «контролеров» в основном устроило. Единственная претензия — к визуальному оформлению акции «Покупай владимирское, покупай российское!», точнее — к его отсутствию. Жалобы покупателей на несоответствие указанной цены на ценнике и реальной стоимости продукта тоже обещают проверить.

И по поводу цен: какого-то существенного роста стоимости продуктов активисты «ЕдРа» не заметили. Владимирские производители, по мнению представителей регионального отделения партии власти, так вообще молодцы — цены, пользуясь нестабильной ситуацией на рынке, не задирают. А вот «завладимирские» поставщики грешат — партийные «ходоки» отметили рост стоимости мясной продукции из других регионов и морских деликатесов.

Региональный руководитель проекта «Знак качества» Дмитрий Семёнов: 

«Мы будем наращивать темпы реализации проекта и активизируем деятельность по проверкам качества продукции на прилавках региона, мониторингу цен на различные товары и соблюдение прав потребителей. На данный момент могу отметить, что производители нашего региона достойно «держат марку» по сохранению качества продукции и уровня цен. А вот в отдельных торговых точках, к сожалению, встречаются нарушения прав потребителей, надеюсь в ближайшее время они будут устранены».

Смотрите также
Что в солярку намешали?
Во Владимирской области активисты «ЕР» совместно с Роспотребнадзором провели рейд по заправкам и выяснили, что качество как дешевого, так и более дорогого дизтоплива не выдерживает никакой критики
60 друзей Игошина
Депутат Госдумы от Владимирской области единоросс Игорь Игошин внес законопроект об увеличении числа добровольных помощников для депутатов-одномандатников с 40 до 60 человек