Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:33

Владимирские сенаторы «накапливают жирок»

О своих доходах отчитались сенаторы от Владимирской области Александр Синягин и Александр Савенков
16 Апреля 2013, 08:35 3202

Автор: Анна Хромова

Отчет о доходах владимирских сенаторов на этот раз обошелся без скандалов.

Александр Савенков заработал в прошлом году восемь миллионов рублей, что на 4,5 миллиона больше, чем в 2011-м. В семейном парке Савенковых к автомобилю Toyota RAV4 добавился Mercedes-Benz GLK-класс. Обе машины зарегистрированы на жену. Также у четы Савенковых - две просторных квартиры, жилой дом 630 квадратных метров и три участка под индивидуальное жилищное строительство.


Александр Синягин в прошлом году заработал чуть меньше пяти миллионов, что существенно больше, чем в 2011-м, когда сенатор задекларировал в качестве дохода лишь один миллион рублей. Еще почти миллион в семейный бюджет Синягиных принесла жена. У Александра Синягина, по-прежнему, две машины — удлиненная пятидверная «Нива» и Hyundai Tucson , скандальная 1/911 доля 4,7-гектарного земельного участка и приусадебный участок площадью 4,5 сотки.

Судя по декларации, Синягины поменяли одну из имеющихся у них квартир и, продав дачу, купили небольшой одноэтажный домик.

Смотрите также
Бывшего владимирского сенатора уволили за науку
Александр Савенков, четыре года представлявший Владимирскую область в Совете Федерации, лишился кресла замминистра МВД России из-за того, что не отказался по совету президента Путина от звания член-корреспондента РАН
Товарищи критикуют выборы
Владимирские коммунисты заявили о множестве нарушений в избирательной кампании-2016. КПРФ высказывает претензии и в адрес политических оппонентов, и в адрес облизбиркома