Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:51

Владимирский жилкомхоз вновь без рулевого

Начальник управления ЖКХ администрации города Владимира Михаил Лазарев не продержался на своем посту и года. Городской коммуналкой с приставкой «и.о.» пока  руководит его заместитель -  Магомедсаид Гасанов
3 Декабря 2015, 10:11 15 4641

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Владимира вновь осталось без руководителя. Экс-начальник ЖКХ Оранжевого дома Михаил Лазарев покинул свой пост по собственному желанию еще в понедельник, 30 ноября, - подтвердил Зебра ТВ официальный представитель мэрии Александр Потемкин.

Лазарев был назначен на «коммунальную» должность в мэрии Владимира 9 декабря 2015 года. В кресло начальника управления ЖКХ он перебрался из кабинета экс-директора ОАО «НИПТИЭМ».

gasanov.JPG

Магомедсаид Гасанов (фото пресс-службы администрации г.Владимира)

Начальником жилкомхоза столицы Владимирской области с приставкой «и.о.» пока оказался его заместитель - Магомедсаид Гасанов. Долго ли Гасанов работает в Оранжевом доме официальный представитель мэрии Владимира пояснить не смог.

Судя по сообщению официального сайта махачкалинской мэрии, Магомедсаид Гасанов в августе 2014 года по состоянию здоровья покинул пост начальника управления ЖКХ города Махачкалы.

Показательно, что на должности главы ЖКХ администрации города Владимира никто не задерживается надолго уже очень давно. Например, предшественник Лазарева - Александр Ерашов после своего увольнения сначала «растворился», а потом «всплыл» в Ялте в обществе своего прежнего руководителя, экс-сити-менеджера города Владимира Виктора Коммисарова.

Смотрите также
Главный спортсмен Владимира ушел в отставку
Команду сити-менеджера города Владимира через полтора года работы покинул рекрутированный из Липецка начальник управления по физкультуре и спорту Алексей Колесников
Новый главный лесничий 33 региона
Новым директором департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области назначен Альберт Андреев