Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 21:42

Владимирскую область двигают на Первый канал

Администрация Владимирской области планирует расширить границы отношений с Первым каналом. Помимо прочего, чиновники собираются привлекать федеральное ТВ к освещению некоторых местных акций
10 Апреля 2015, 14:19 11 3617

Руководство Владимирской области намерено плотнее сотрудничать с Первым каналом, – заявил журналистам вице-губернатор по социальной политике Михаил Колков.

Одно из ближайших мероприятий, которое представители федерального телевидения могу провести на территории Владимирской области - благотворительная акция «Стань Первым!», приуроченная ко Дню защиты детей. Она заключается в том, что известные ведущие и шоумены приезжают в детские дома и больницы страны, общаются с детьми, дарят им подарки.

В настоящее время владимирские чиновники ведут переговоры с руководством медиагиганта, и если они завершаться успешно, то 1 июня во Владимирской области высадится «звёздный десант» Первого канала.

Михаил Колков добавил, что федеральные съёмочные группы по мере возможности будут привлекаться и к освещению местных мероприятий и акций. Так, традиционный июльский концерт на берегу реки Оки в Муроме, посвящённый празднику Семьи, Любви и Верности, в 2015 году совпадёт с форумом малых городов, который также пройдёт в древнем городе. «Мы рассчитываем, что это будет способствовать и освещению одного из красивейших городов России – Мурома. Напомню, что в этом году ему уже исполняется 1153 года», – отметил вице-губернатор.

Руководство Владимирской области и Первый канал уже сотрудничают по ряду направлений. Например, программа «Пока все дома» и её ведущий Тимур Кизяков помогают составлять видеопаспорта для воспитанников детских домов. А с 2015 года владимирские старшеклассники получили шанс принять участие в программе «Умники и умницы», которая получила в регионе свой отборочный тур.

Смотрите также
Диалоги о туризме
Трансляция пресс-конференции вице-губернатора Михаила Колкова и председателя регионального комитета по туризму Натальи Май по вопросам развития туристической отрасли Владимирской области
Зарплатное счастье бюджетников
Вице-губернатор Михаил Колков утверждает, что во Владимирской области майские Указы Владимира Путина в части повышения заплат бюджетникам выполняются исправно и в некоторых случаях даже с перевыполнением плана