Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:11

Власов пошёл на повышение в другой регион

Заместитель главы администрации города Владимира Роман Власов уволился из мэрии в связи с переходом на другую работу. Имя его преемника на данном посту будет названо 6 апреля
3 Апреля 2015, 15:26 11 5158

3 апреля стало последним рабочим днём для Романа Власова в должности заместителя главы администрации города Владимира по социальной политике. Эту информацию Зебра ТВ сообщил один из сотрудников Оранжевого дома. Потом данные сведения подтвердил глава горадминистрации Андрей Шохин. Он сообщил, что Власов написал заявление 2 апреля, и у сити-менеджера не было причин его не подписать. Шохин заявил, что он доволен работой Власова на данной должности.

Сити-менеджер сказал, что его зам уходит на работу в другой регион с повышением. Сообщить дополнительные подробности Андрей Шохин счёл некорректным.

Зебра ТВ связалась с Романом Власовым по телефону, и он тоже отказался комментировать свой переход на другую работу:

«Это информация, которая озвучивается после того, как уже всё свершилось. Это общепринятое правило, поэтому я сейчас не могу что-либо комментировать. Могу только сказать, что я очень благодарен тем людям, с которыми работал, у нас многое получилось, потому что коллектив очень хороший».

Роман Игоревич Власов родился в 1966 году в Кинешме Ивановской области. С отличием окончил Ивановский медицинский институт по специальности «кардиология» (1989 год). Позже получил юридическое образование в Северо-Западной академии государственной службы (Санкт-Петербург). Кроме этого прошёл курсы переподготовки госслужащих по профилю «организация здравоохранения».

Роман Власов работал кардиологом в Кинешме, был депутатом местной городской Думы, начальником отдела здравоохранения муниципалитета города Кинешмы, главным врачом санатория «Станко». В Ивановской областной Думе IV созыва возглавлял комитет по социальной политике. В течение трёх лет был первым заместителем начальника департамента здравоохранения Ивановской области. С этой должности он и переехал на работу во Владимир в 2011 году. На посту заместителя главы администрации города Владимира по социальным вопросам Роман Власов проработал без малого четыре года.

Андрей Шохин сообщи Зебра ТВ, что с кандидатурой своего нового заместителя по «социалке» он определится в понедельник: «Будем искать кого-то из наших сотрудников, сейчас идёт обсуждение кандидатов».

Смотрите также
Бывшего владимирского сенатора уволили за науку
Александр Савенков, четыре года представлявший Владимирскую область в Совете Федерации, лишился кресла замминистра МВД России из-за того, что не отказался по совету президента Путина от звания член-корреспондента РАН
Хвостова уволили не за взятки, а за стройки
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова прокомментировала возбуждение уголовного дела в отношении своего бывшего зама Дмитрия Хвостова и назвала причину его увольнения